潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 潼南房价高不高

说句难听点的话~在潼南!就算一家人四个上班族,一个人平均工资3500(好的可能多点,差的可能还差得多~有的家庭可能还没有这么多的生产力).。一个月也就14500(就算15000),一个家庭一个月的开支3000,还剩12000。一年下来144000。就算140000,两年时间还是可以按揭一套房子的。要是有些一家人只有一两个上班的,那就得四年或者八年。。。。这其中还得包括房价不要上涨!!!

材料涨,能一下子一套房的材料涨十几万?想想就知道卖房的拿这个当借口有多忽悠人了

我大潼南有,中石油,中国移动,电信,工农建行,那个不是500强{:mocs_9:}有的还是世界500强

曼殊沙华 发表于 2019-6-9 03:42
潼南的房价更多的还是受建筑成本的控制。沙石料已经收归国有,价格涨了很多。 ...

这些只有潼南的归国有吗,涪陵就是私人的,所以不影响房价吗,涪陵一两年前就是7-9千,李渡片区5000

主要是潼南比周边县市区价格底,它不涨才怪。

潼南新视界 发表于 2019-6-9 22:29
说句难听点的话~在潼南!就算一家人四个上班族,一个人平均工资3500(好的可能多点,差的可能还差得多~有 ...

你想得太天真了,像你这样算二,三年五,六都想在县城买房。你不问问你父母辈,他们评正常上班挣钱或做手艺,那个不是十年二十年能买个自己的住所。

眼镜飞侠2代 发表于 2019-6-9 21:01
按照你的说法,涪陵的房价怎么没有像潼南上涨这么厉害,李渡片区,我17年呆在那里的时候,基本就这个价格 ...

我的说法,一是不要与外地比,因为不好比(涪陵房价有高的,也有低的;潼南也是,低的板房也有两千多的)。二是潼南的砂石场基本上被关得差不多了,很多砂石是从遂宁、合川等地拉来的,成本已经高了很多。三是年年在涨工资,人民币贬值是大趋势,钱越来越不值钱了。事实是,不管潼南这一、二年房价有多高,以前买房的都赚了,至少没贬值。那么现在呢?如果是刚需,还是根据实力早买吧;如果是炒房客,就去重庆市区包括你说的房价稳定的涪陵炒。

我舍能佛 发表于 2019-6-10 08:23
我的说法,一是不要与外地比,因为不好比(涪陵房价有高的,也有低的;潼南也是,低的板房也有两千多的) ...

看来你没明白我的意思,我意思是,其他地方肯定和潼南一样,沙子什么的不像以前,但是他们的房价怎么还稳定的,就潼南上涨,难道潼南的货运原材料成本比其他地方高得多吗

男人似毒 发表于 2019-6-9 11:56
其他区县也是建面哟

想起都觉得好划不着,我屋头的公摊高达21个平方,说起都嘿人

再见,你好 发表于 2019-6-10 11:14
想起都觉得好划不着,我屋头的公摊高达21个平方,说起都嘿人

一样的,我买的时候据说公摊就是21%,有些有赠送面积算起要好点