潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 筱筱

[热门] 潼南区工业园区《与德通讯技术有限公司》员工维权

曼殊沙华 发表于 2019-5-30 15:32
冲动了,一个企业的生存与发展并不是靠拖欠工资来壮大,可能真的是遇到点事,一定会解决的。 ...

我不这样认为,拖了3个月工资这样还算冲动吗?我是看客,不是当事人

冲动了,一个企业的生存与发展并不是靠拖欠工资来壮大,可能真的是遇到点事,一定会解决的。 ...

想象一下,如果给为人民服务的有信仰的公务员拖三个月工资会怎么样

潼南这种工厂还很多,难道政府只管招回来就不管了吗?我在灯饰城里面一家皮具厂上班,也是三月份上班到现在工资都没发,找老板,老板说他也没得钱,就随便拿了点!现在都什么年代了还有这样的工厂!在外面打工十多年了,今年回老家工作就遇到这种工厂,这也是政府部门的监管不力。

你们这个还不是很惨 我们还要惨些 政府强制清库 找些不认识字的老头代表村民签字 让我们损失才多

讨薪维权 发表于 2019-5-30 08:24
这些新闻过几天就会被和谐掉的。

像这样新闻,潼南电视台狗脚记者他们不会去采访和报道

招商的不行!没有认真做事!

殊途 发表于 2019-5-30 13:40
网上搜了一下,与德通讯挺知名的。与德通讯欠薪非常的不对,大家可以讨伐,但请大家相信政府,不要以自己的 ...

烦请了解清楚情况再作解释,度娘说的500强是《潼南与德通讯》么?纯属挂羊头卖狗肉!欠薪资状态一直持续,相关部门都知情,却没有认真对待问题,更谈不上解决问题!员工此举也实属无奈!

但愿能解决问题……………………

342593821 发表于 2019-5-30 15:33
拖欠工资就不干活,不让他出货,一切固定资产不让动

天网恢恢疏而不漏,腹黑老板自食恶果!

咚呱 发表于 2019-5-30 08:48
潼南尽是招些二不挂五的企业进来,好比光棍看见母猪都觉得眉清目秀,有那么饥渴吗,应了那句老话:龙对龙, ...

试问哪个部门会义无反顾站出来追责???