潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: lbf9434

[杂谈] 男人们都会把A片放在哪里?

[s:377]  [s:377] 我现在才发现,其实N多人都不是那么单纯 [s:251]

其实,真正的色狼是把A片放在心里~

回 31楼(小鱼) 的帖子

比如你吧``背上论坛最老实人的外号``

[s:377]  [s:377]  [s:377] 放在心里的不叫色狼,叫色魔。。。喜欢看的就叫色狼。 [s:377]  [s:377]

就是嘛``以前找的好多网站都没得了``哎``LZ 悄悄给我来一个网站

引用第33楼乖乖兔于2009-10-15 19:11发表的  :
[s:377]  [s:377]  [s:377] 放在心里的不叫色狼,叫色魔。。。喜欢看的就叫色狼。 [s:377]  [s:377]
意思论坛最老实的色魔就是论坛哪个老实人?

[s:251]  [s:251]  [s:251] 色是人的本性嘛..........把握好就行了....... [s:251]  [s:325]  [s:377]

你也不是省油的灯```只有我们才是老实人

回 37楼(拉板板车的) 的帖子

去发个投票贴,看看有多少人说板板车是老实人............哈哈哈 [s:251]  [s:377]  [s:377]

回 38楼(张歌) 的帖子

不要发``论坛的人都遭我整了的`