潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 作业本

[其他] 归一人寿保险是骗子吸血鬼

你现在才知道 我们都知道

daigechun 发表于 2019-3-15 07:01
,任何保险公司你买几年在退你看看能退多少,买的时候自己想清楚你是想保那一样意外    疾病      分红     ...

保险公司是有正宗有营业执照的骗子

daigechun 发表于 2019-3-15 11:37
只有买对了的有了理赔的就说好,交了钱   买的并不是合同上的条款肯定赔付不到      要想划得着今天买第二 ...

其实你是个卖保险的。

daigechun 发表于 2019-3-16 08:22
国家现在也正在强力支持保险这个电视上也看得到呀,只能说有些销售员没好好跟你们说清楚条款,买的这份保 ...

你在上面的回答不就是这个套路,其实就是大量发展新人洗脑让新人给自己家人买保险劝亲人朋友买保险,就新人家人买的保险都不小的收入了,有几个保险公司干过的没有给家里人买上几份保险的,最后成功赚钱的还是保险公司

有没有哪个保险专员详细的说一下:中国保险公司一共有多少种保险?大概数据就行

我的买了六年了,现在没搞懂万能险的作用

想想被一个供求关系的客户死活拖着去参加保险活动,凌晨三点起床忙了一上午的我,下午2点一进去听着那些振奋人心的演讲就睡着了,一会儿来个人叫你不准睡,一会叫你不准睡,后头很多人就开始排队去抢购那款保险产品去了,客户也左一句又一句的让我也去买个五万十万的,还说自己都买了的,真的我当时那个心情哦,又累又困又不堪其扰,最后在两个保险代理人的围攻中杀出重围,告诉我的那个客户我不想买,而且我也很累,我必须回去休息后就走了!管他会不会得罪客户,因为那种洗脑模式的宣传和轰炸已经挑战了我的极限,我对你客气,是因为你是我的客户,也是基于人与人之间的尊重,但你把我的礼貌和婉拒当成了可以突破的一道口子,并且为了撕开那道口子,抛开脸面和尊重,不断的进攻不断的进攻,这个时候除了利欲熏心可以解释你们当时的行为,我觉得已经找不到更好的词了。

daigechun 发表于 2019-3-15 11:37
只有买对了的有了理赔的就说好,交了钱   买的并不是合同上的条款肯定赔付不到      要想划得着今天买第二 ...

你觉得我说得不对,你可以解释出来,百万身价是那些人赔嘛,现在小孩才10几岁,买了一个分红险要2079年才可以退回本金,请问别人买的时候咋不跟人家说你
呢,我一个朋友买了,要活得100多岁才可以领得

分红险本来就不是一般家庭适合买的,看你买的时候有没有一个康悦名额,如果想仔细了解你加我微信我跟你补充一下{:mocs_1:}{:mocs_1:}

作业本 发表于 2019-3-15 21:45
勒个肯定不一样撒,国家的,两者能比吗

你不知道医保卡是在中国人寿投保的呀