潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

[号外] 盤點2006----潼南,你做了什麼?

引用第41楼wangjiangyu于2007-06-05 20:14发表的  :
多上點家鄉的相片來嘛,謝!
手头本来有很多的,但今天电脑坏了,很多照片都丢了!!

路过支持工作.
楼主,在这里向你说声:辛苦了。
  在这几年中,潼南的变化的确很大,以前对于潼南我是没一点好感,脏、乱、差到处都是,作为一个潼南人从来都没感到自豪,甚至有一些讨厌。还有部份重庆人连潼南在哪里都不知道。但随着去年的火车通车后,潼南的知名度也随之提高。今年油菜花开的时候,有20多个重庆驴友自发组织来潼南看油菜花,看后他们的反响非常好,说潼南崇龛的油菜花可以跟垫江比美,明年他们说还会来。通过这样一件小事,就可以看出铁路和高速公路对潼南的经济的影响,潼南也可以利用现有的资源,把崇龛油菜花基地当作旅游资源来开发,为潼南的经济出力。现在坐火车到重庆车票10几块,一个小时就到重庆火车站,一小时重庆的愿望不再是梦想。年底高速公路一通车,对潼南的经济腾飞会起到更大的作用,哪个时候,作为一个潼南人,我们更多的是应该感到自豪跟骄傲,我们的家乡会越变越好,越来越美。

引用第44楼快乐天使于2007-06-06 13:48发表的  :
     楼主,在这里向你说声:辛苦了。
  在这几年中,潼南的变化的确很大,以前对于潼南我是没一点好感,脏、乱、差到处都是,作为一个潼南人从来都没感到自豪,甚至有一些讨厌。还有部份重庆人连潼南在哪里都不知道。但随着去年的火车通车后,潼南的知名度也随之提高。今年油菜花开的时候,有20多个重庆驴友自发组织来潼南看油菜花,看后他们的反响非常好,说潼南崇龛的油菜花可以跟垫江比美,明年他们说还会来。通过这样一件小事,就可以看出铁路和高速公路对潼南的经济的影响,潼南也可以利用现有的资源,把崇龛油菜花基地当作旅游资源来开发,为潼南的经济出力。现在坐火车到重庆车票10几块,一个小时就到重庆火车站,一小时重庆的愿望不再是梦想。年底高速公路一通车,对潼南的经济腾飞会起到更大的作用,哪个时候,作为一个潼南人,我们更多的是应该感到自豪跟骄傲,我们的家乡会越变越好,越来越美。
呵呵,不辛苦啦,這是我們論壇版的潼南年度總結,當時憑著記憶和翻看論壇里面的一些資料,比較粗糙,也沒怎麼推敲,讓你見笑了,本來是希望拋磚引玉的,但官方媒體和其它網站都沒有看到類似的總結,所以怡笑大方了

是不错好贴子。顶了

2007上半年哪个来做个总结嘛?

非你莫属撒。正有些想法列。

引用第48楼慕容诗雨于2007-06-06 19:22发表的  :
非你莫属撒。正有些想法列。
没得时间搞都嘛
期待光明,告別油燈 =Bd'.t6ae  
  10月12日投资40万元的潼南县"户户通电"工程通过竣工验收。在电力部门的帮助下,潼南最後750户无电户实现了"点灯不用油"的夙愿。或許這也算是邁向和諧潼南的步伐吧。 a {op z>  
这是在放狗屁,给我家装一个电表交了1000多块,交了钱还要一拖在拖的过好几个月都不来装...只看到好的一面,阴暗的一面就避而不谈!

引用第50楼思念故乡月于2007-06-06 19:35发表的  :
期待光明,告別油燈 =Bd'.t6ae  
  10月12日投资40万元的潼南县"户户通电"工程通过竣工验收。在电力部门的帮助下,潼南最後750户无电户实现了"点灯不用油"的夙愿。或許這也算是邁向和諧潼南的步伐吧。 a {op z>  
这是在放狗屁,给我家装一个电表交了1000多块,交了钱还要一拖在拖的过好几个月都不来装...只看到好的一面,阴暗的一面就避而不谈!
是啥!
不过今年上半年好像没得好多出彩的东西