请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 化氏专卖

最新鱼获有图有真相

我今天去钓你那钓位,我水平不行,只三斤多鱼获,坛友小姜钓尖嘴钓位,可能有五~六斤。。唉,钓位太窄,不好插钓竿,不好坐,上下必须非常小心。

脑袋不转弯 发表于 2019-3-10 17:23
我今天去钓你那钓位,我水平不行,只三斤多鱼获,坛友小姜钓尖嘴钓位,可能有五~六斤。。唉,钓位太窄, ...

河对面(守渔房子那儿),今天有5~6个人在钓,

脑袋不转弯 发表于 2019-3-10 17:23
我今天去钓你那钓位,我水平不行,只三斤多鱼获,坛友小姜钓尖嘴钓位,可能有五~六斤。。唉,钓位太窄, ...

那位置就是不好坐。收获还是可以,现在感觉湾里不好钓了。我今天在对面,近视600度,远了没认到老爷子(对不起,也没打招呼)。我钓这边由于老板养了鸭鹅,鱼较多,较好钓(6斤多点,其它几个也钓得不错),就是走路有点远,又是爬坡,有点累!

感⌒_⌒觉 发表于 2019-3-11 08:14
那位置就是不好坐。收获还是可以,现在感觉湾里不好钓了。我今天在对面,近视600度,远了没认到老爷子( ...

正因为那儿路不太好走,有点偏辟,我有几年没去那钓了。看来鱼获不错,挑起了兴趣,原先是走茶店方向去的,封路后就没想了。你们是走那方向去的?茶店或上和?

脑袋不转弯 发表于 2019-3-11 17:30
正因为那儿路不太好走,有点偏辟,我有几年没去那钓了。看来鱼获不错,挑起了兴趣,原先是走茶店方向去的 ...

走的上和方向,我们下手那个小湾有三个人钓,好像鱼获也可以。

感⌒_⌒觉 发表于 2019-3-11 20:25
走的上和方向,我们下手那个小湾有三个人钓,好像鱼获也可以。

昨天我又去钓了,刚钓了约2斤鱼,上午10点左右,来了船向水库撒什么药水(说是给水消毒,清洁水质的)。去5人,下午快收竿时,我鲫鱼获4斤多,众人赞我是“冠军"。谁知驾驶员忽钓获一约5斤重大鲤鱼,"冠军”归他了。
今天去几钓友,电话问了下,鱼获非常少,皆怀疑是水库打药引起的。我认为影响不太大,因昨天打药后,下午我仍然上鱼。唉!本想明后天又去钓,而驾驶员也认为打药后不好钓,不同意去。。。。。

脑袋不转弯 发表于 2019-3-13 20:35
昨天我又去钓了,刚钓了约2斤鱼,上午10点左右,来了船向水库撒什么药水(说是给水消毒,清洁水质的)。去5 ...

老爷子,效果挺不错!钓的还是原来钓位吗?打药后仍上鱼,说明与打药没多大关系。

感⌒_⌒觉 发表于 2019-3-14 08:20
老爷子,效果挺不错!钓的还是原来钓位吗?打药后仍上鱼,说明与打药没多大关系。 ...

我也认为影响不大,但其它人怕,故无法租车出钓,好无奈。。。。

感⌒_⌒觉 发表于 2019-3-14 08:20
老爷子,效果挺不错!钓的还是原来钓位吗?打药后仍上鱼,说明与打药没多大关系。 ...

我没钓你钓那儿,不太安全和舒服,当天没人钓。另,最外尖嘴那儿有个小伙在钓,不知鱼获如何,从到下午5点多钟仍没走看,鱼获应不错的。(河对面有房子那儿,只一对夫妻在钓,没其它人)

脑袋不转弯 发表于 2019-3-14 09:25
我也认为影响不大,但其它人怕,故无法租车出钓,好无奈。。。。

可惜我每次都是骑车出钓,要不就可以和老爷子一路了!