潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 强烈要求公开竞标

当业委会主任真的是费力不讨好,如果没得点牺牲奉献精神,谁也不想干这个差事。遇上小区业主不理解,更是受不完的冤屈。

当然,业委会为大家办事,首先要自身行得正,坐得端,不要有私心。只要出于公心,干净办事,真心为小区着想,我相信绝大多数人会支持。个别人装怪,那也避免不了。这世上各种各样的鸟人都有,只要问心无愧,不怕鬼敲门。

我也是潼南的 发表于 2019-1-30 13:30
业主有自身原因,但物业也应有监督作用

业委会是业委会,物管是物管,你分清楚嘛。业委会是代表业主利益的。业委会代表全体业主监督物管公司给小区服好务,并代表全体业主与物管公司签订服务合同。

请问,你交物业费了吗?无论做什么事,都 要带好头,而不是一味的埋怨。物业公司和业委会,我在想,他们都想把事情办好。事实上,巧夫难为无米之炊,一味的折腾解决不了事情。如果大家都积极主动的交物业费,物业应该可以搞好。

我也是潼南的 发表于 2019-1-30 13:30
业主有自身原因,但物业也应有监督作用

主要还是素质太低的人太多,又想好的环境又不想多交钱。你让物业怎么去做事。

我的灵儿 发表于 2019-1-30 18:53
请问,你交物业费了吗?无论做什么事,都 要带好头,而不是一味的埋怨。物业公司和业委会,我在想,他们都 ...

应该可以搞好!你说了算?你做得到?

行走红尘 发表于 2019-1-30 15:28
业委会是业委会,物管是物管,你分清楚嘛。业委会是代表业主利益的。业委会代表全体业主监督物管公司给小 ...

就是分不清了,业委会不为业主说话

麻辣串 发表于 2019-1-30 14:15
楼主有精力在网上来发帖,还不如用到督促业委会和物业履职上去。烧香要找对庙门,解决问题要找到关键。你说 ...

我是不懂,也不是业委会主任。我只想要一个美好的家园,不是一个农村大杂院。

懒羊羊 发表于 2019-1-30 19:44
主要还是素质太低的人太多,又想好的环境又不想多交钱。你让物业怎么去做事。 ...

小区的几大件管不好,物管有何用。1.车子乱停乱放;2.经常停水;3.绿化糟糕透了,枯树全剩树桩,草皮换成麦冬;4.清洁也不是天天打扫

我是转载的,只是在网上告诉大家,我们小区有这种真实现象。