潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 高大华

[民声] 潼南区竟驰米兰阳光小区开夜总会。KTv全体业主反对。请有关部门重视下。

坚决反对

支持反对。这是有人为了赚钱,到处搞违章建筑。而且老板里面有有相关人员!

话说米兰阳光瞬间增值,小区内来个宾馆赚钱了

Zjie 发表于 2018-8-20 11:40
开KTV的给了多少好处哦,还是你就是那没有道德的,在别人小区门口开KTV的,不考虑对别人小区孩子身心健康发 ...

人生如梦初醒,施主何必执着
阿弥陀佛

个人见解,不喜勿喷:江北本来都是属于新区,不管是人气还是经济,都还很欠缺,一个地区需要多元化的发展,如果ktv不影响小区住户正常生活,而且手续合法,我觉得大家应该支持。一但开起来,必定会拉动本地区的人气,不管是24小时商店,出租车餐馆等,都会陆续的发展起来,对于小区住户也是非常有利的,而且人气起来了,小区的价值也就相应提高了,我实在想不出有什么拒绝的理由,难道是真的看不得别人好吗?个人支持ktv!!!!!

我也是米兰阳光的业主,自我觉得小区门口开个KTV,我觉得很好跟我们带来了经济,以后租房子也会涨价,放假也会上涨,过年过节出来唱歌又方便就在门口,我本人坚决支持小区门口开KTV,带动地方经济,同意的人队形走起{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}

我觉得利大于弊吧 本来现在米兰阳光配套设施不行  周边正需要发展  对于我们小区来说会提供不少方便  有老板愿意过来投资  何乐而不为

爱笑的树 发表于 2018-8-20 20:14
我也是米兰阳光的业主,自我觉得小区门口开个KTV,我觉得很好跟我们带来了经济,以后租房子也会涨价,放假也 ...

你愿意租给小姐也没办法。小区是纯住宅。坚决抵制KTV开到小区。而且国家法律规定纯住小区不准开娱乐场所。

KTV开是可以开,但你不能开到人家小区里面啊!人家是住宅小区!你KTV 是能够做到不影响小区业主,但是你能管的住你那些消费的顾客吗? 那些喝麻了的,在街边边乱吼乱叫的.喝麻了吐得到处都是的,喝麻了到处乱涡尿的,抽了烟,烟头头到处甩的……既影响了小区居住的人,也给这个小区带来了很大的安全隐患!  我们在这个论坛当键盘侠,不是发生在你身边的事,也许你觉得无所谓。但是人家发这个帖子是为了引起相关部门注意的!换位思考一下,这个KTV 开到你们家旁边,你还能说无所谓吗?大家都是讲文明守法律的,如果法律上说这个KTV 不能开到住宅小区,那就这个小区的业主就有权利去维护自己的利益。。如果法律上没给出依据,那么这个KTV 是否能保证不影响这个小区的居民呢?我想,应该保证不了吧!因为你不可能保证得了那些喝麻了闹事的。。说白了,事不关己高高挂起。不要求你帮忙站出来说句公道话,但请你不要助纣为虐!

盲点 发表于 2018-8-20 20:09
个人见解,不喜勿喷:江北本来都是属于新区,不管是人气还是经济,都还很欠缺,一个地区需要多元化的发展,如 ...

KTV开是可以开,但你不能开到人家小区里面啊!人家是住宅小区!你KTV 是能够做到不影响小区业主,但是你能管的住你那些消费的顾客吗? 那些喝麻了的,在街边边乱吼乱叫的.喝麻了吐得到处都是的,喝麻了到处乱涡尿的,抽了烟,烟头头到处甩的……既影响了小区居住的人,也给这个小区带来了很大的安全隐患!  我们在这个论坛当键盘侠,不是发生在你身边的事,也许你觉得无所谓。但是人家发这个帖子是为了引起相关部门注意的!换位思考一下,这个KTV 开到你们家旁边,你还能说无所谓吗?大家都是讲文明守法律的,如果法律上说这个KTV 不能开到住宅小区,那就这个小区的业主就有权利去维护自己的利益。。如果法律上没给出依据,那么这个KTV 是否能保证不影响这个小区的居民呢?我想,应该保证不了吧!因为你不可能保证得了那些喝麻了闹事的。。说白了,事不关己高高挂起。不要求你帮忙站出来说句公道话,但请你不要助纣为虐!