潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 高大华

[民声] 潼南区竟驰米兰阳光小区开夜总会。KTv全体业主反对。请有关部门重视下。

别人开kTv只要不影响小区生活 潼南那家 K丅v没在小区里 我看了你们那里别人还在小区外面 其实带动潼南的经济与生活有什么不好嘛

j909 发表于 2018-8-20 09:38
居民区域开ktv本来就不合法,扰民是肯定的。而且不声不响开后面到小区,侵占小区绿化带,其中有涪江小学副校 ...

说话要负责任 要有依据不能诽谤他人  我就认识涪江小学校长 他不可能

j909 发表于 2018-8-20 09:38
居民区域开ktv本来就不合法,扰民是肯定的。而且不声不响开后面到小区,侵占小区绿化带,其中有涪江小学副校 ...

说话要负责任 要有依据不能诽谤他人 我就认识涪江小学校长 他不可能

daigechun 发表于 2018-8-19 12:15
只要声音不是很大,隔音好怕啥嘛,凉风垭周围人家几个小区屁事都没有,就你们小区不行

米兰阳光是纯住宅小区,抵制住宅小区开KTV,严重影响业主们的人身和财产安全和休息。凉风垭那些小区是纯住宅小区吗,你怕是眼瞎吧!

米兰阳光是纯住宅小区

米兰阳光这一地段是纯居住环境,开KTV的性质影响孩子们身心健康的发展,如果对方是开超市、开培训机构这些,我想小区业主们都不会反对。

Zjie 发表于 2018-8-20 10:44
米兰阳光是纯住宅小区,抵制住宅小区开KTV,严重影响业主们的人身和财产安全和休息。凉风垭那些小区是纯住 ...

傻逼,请文明用语

开KTV的给了多少好处哦,还是你就是那没有道德的,在别人小区门口开KTV的,不考虑对别人小区孩子身心健康发展的黑心老板哦。

娱乐场所不能在学校附近,居民小区开吧?

复制条一个论友的评价:夜总会开到小区门口,按思想守旧的老一辈子观点,去那里的都是些不正经的人,小孩子耳目濡染,提前接受社会不良现象,属实不好。
……那个地方离党校近,你开那吧,上上下下大领导三天两头从那过,太扎眼,就是你开起了,早完把你弄掉信不信。说得好!