潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 老颜

[热门] 政府部门该重视一下!

老·董 发表于 2018-8-12 18:12
汽车上路必须带驾驶证,行驶证。为什么行人上路不需要带身份证呢?这就是赤裸裸的歧视有车一族

不是带不带的问题,关键是都站在对方的立场上想想问题!

老·董 发表于 2018-8-12 18:10
我觉得不管什么人什么车违规都该严查,只要违规都该查处,,但是目前行人、电动两轮、三轮、四轮违规交警几 ...

所以我觉得,该拉去学习学习了!别到时候出了事跑出来哭爹喊娘的!

请问查这些电瓶车有着不?没得着那查个铲铲呀  有利益的事情大家抢着干  没得利益又得罪人的事情傻子才干

狼之吻 发表于 2018-8-12 16:07
楼主对所有骑电瓶车的都不满吗?虽然我们没你这么有钱买不起小车.但我骑电动车还是懂交通规则的.不要一竿打死 ...

一看就知道你这个人不适合讲理!非也非也……你不违规你怕他查吗?非机动车摩托车靠右这不是规矩吗!再说这不是买不买得起的问题,你就想着自己爽,出了事反正是机动车的责任,有没有想过人家帮公司开车送货的,因为你的违规害人出一个小事故,你倒好人家拉你去医院,又是赔钱又是道歉的,可想过人家因为这个是人家丢了工作,又去那挣钱养家?

狼之吻 发表于 2018-8-12 16:07
楼主对所有骑电瓶车的都不满吗?虽然我们没你这么有钱买不起小车.但我骑电动车还是懂交通规则的.不要一竿打死 ...

一看就知道你这个人不适合讲理!非也非也……你不违规你怕他查吗?非机动车摩托车靠右这不是规矩吗!再说这不是买不买得起的问题,你就想着自己爽,出了事反正是机动车的责任,有没有想过人家帮公司开车送货的,因为你的违规害人出一个小事故,你倒好人家拉你去医院,又是赔钱又是道歉的,可想过人家因为这个是人家丢了工作,又去那挣钱养家?

潼南太安鱼 发表于 2018-8-12 21:57
请问查这些电瓶车有着不?没得着那查个铲铲呀  有利益的事情大家抢着干  没得利益又得罪人的事情傻子才干

正解

你说的是骑电瓶车三轮车的,并没说部份电瓶车或三轮车的.那高速路上的车祸也是电瓶三轮车惹的事?你说话代表了全部所有骑车人.人家骑电瓶车.三轮的全是老板些.只有你开小车的才是打工的对了嘛
回复 支持 1 反对 0

懒羊羊 发表于 2018-8-12 16:21
全国不是说要整顿二轮,三轮超规电动车,为什么没见行动。有一次我在梓潼镇红绿灯路口,我直行遇见一大爷骑 ...

人家就想你超度他,可能有过不去的坎,理解万岁

经常看到电三轮闯红灯,搞不懂那些人为啥一点都不珍惜自己生命,真要有个三长两短,钞票别人花,老婆别人睡,娃儿挨别个打,图个啥啊{:mocs_13:}

楼主对所有骑电瓶车的都不满吗?虽然我们没你这么有钱买不起小车.但我骑电动车还是懂交通规则的.不要一竿打死一船人.{:mocs_13:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_13:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}