潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 黑色海岸线

2009年9月10日聚会卡通版~

[s:274]  [s:274]  [s:303]  [s:303]
看你们玩得好高兴哦,我也想来玩了 [s:252]

引用第48楼小鱼于2009-09-13 14:32发表的  :

你莫把少爷急得马上整个飞机飞到你门市哈~
小鱼一说我想起来了,那几天我都在外面转,好像是在哪里见过他哟.........

引用第46楼渴望自由于2009-09-13 10:43发表的 :

你吼起要聚会,最后又不来,硬是闪色子的很

那几天喝怕了,天天喝得脑壳耷起.....最后发觉时间都遭错过了,不好意思........

过年大家一起来,多约点美女帅哥,到时好生跟你们整几杯~[s:324] [s:324]
引用第61楼雪域漫步于2009-09-15 01:05发表的  :
看你们玩得好高兴哦,我也想来玩了 [s:252]
国庆又来,欢迎参加
引用第63楼重庆少爷于2009-09-15 01:41发表的 :

那几天喝怕了,天天喝得脑壳耷起.....最后发觉时间都遭错过了,不好意思........

过年大家一起来,多约点美女帅哥,到时好生跟你们整几杯~[s:324] [s:324]

欢迎欢迎,不过春节哥哥应酬多,可能来不到,就只能当个旁观者老。

引用第65楼渴望自由于2009-09-15 07:37发表的  :

欢迎欢迎,不过春节哥哥应酬多,可能来不到,就只能当个旁观者老。
你还不知道吧?你是卖窗帘的,我们少爷是卖偷拍设备的,你们两个是死对头!

卖窗帘的啊,在哪家??

我家近期就要装窗帘......能优惠点吗?-----正经事,不说笑的哈....

[s:324] [s:324] [s:324]
保证优惠,关键是要有你喜欢的。至于联系电话,小鱼帮我公布过。 [s:324]