潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 矿泉水

[民声] 【已回复】请问这样真的没有人管么

我晓得的江北就有两个地方

老城中医院旁边那二楼上存在好几年了,不知骗了多少老年人,骗老年人买保健品保健药一盒上千,他们利用老年少虚荣心强先免费送,后就以哄骗老人买了多少产品让老人出去旅游(实则出去听课洗脑)为奖励让老人争先恐后买,另外老人生日还组织唱歌煮寿面哄骗等手段让老人自觉交钱买,我家二位老人平时省吃俭用的钱全部被它们骗去,曾经那些人过年送礼品上我家来我们报了警,警察说人家合法,各人要去他们也管不了。唉,平时我们子女都要外出工作,也管不住自家老人只由任其上当受骗,现在家里到处堆满羊奶粉.火麻糊.还有瓶装药丸及一些领回的鸡蛋、面、米及无用生活用品,现在他们天天吃它们产品说吃了不生病,但老头子今年吃得血管堵塞心肌梗死入院两次,他们几十万被骗完,现在生病住院吃药还得我们子女拿钱去医,所以家有老人去接龙桥中医院旁那二搂上千万注意被骗{:mocs_46:}{:mocs_46:}{:mocs_46:}{:mocs_46:}

那儿就骗子专骗老人,我家老人遭了好多万,曾报过警,警察说合法各人要去买,唉!

陵园这边也有

工商局长改好好检讨一下!

Angel-じ芳儿 发表于 2017-11-26 18:46
我外公我外婆天天气,平时省吃俭用,买保健酒、羊奶粉些.....花了不少钱了,哎.....说起不听不说,还骂人{: ...

唉.这个就是被他们洗脑成功了(有些儿女不要妈老汉买.妈老汉还说没有用你们的钱.)儿女不拿钱去买啊.他又说你不孝顺

古溪有个卖保健品骗老人的资产过亿了,只要舍得打点,就没人扳得动他

一声叹息,这些可怜的老年人就这样上当受骗了

这是会销  一般是拉老年人去听产品作用  送东西拉人气  在层层筛选  唰掉没买东西意图的   一个月2次讲座  月尾就搭舞台预约办卡得老年人卖东西   没有什么骗不骗人得  这是商业手法

{:1_357:}{:1_357:}{:1_357:}{:1_357:}{:1_357:}