潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 大佛寺的"七步弹琴"修复方法探讨(欢迎参与,拒绝灌水)

Re:大佛寺的"七步弹琴"修复方法探讨(欢迎参与,拒 ..

这同学的这评书讲得太胡杂了。
有些东西按原理来复原,恐怕也未必!

Re:Re:大佛寺的"七步弹琴"修复方法探讨(欢迎参与,拒 ..

引用第70楼五音于2009-09-12 12:51发表的 Re:大佛寺的"七步弹琴"修复方法探讨(欢迎参与,拒 .. :
这同学的这评书讲得太胡杂了。
有些东西按原理来复原,恐怕也未必!

呵呵,前面的内容是我自圆其说.........也不复杂.....
目前,我更倾向于台阶下的空洞说........
如果有条件,可以做个试验,也许,原理真的就是如此简单........修复也并非难事......

中国四大回音壁之一呀,就成这样了,痛心呀........
真是,国家早该修复了。

顶起哈 [s:377]  [s:303]  [s:303]

来看看有没有找到好的方案 [s:377]

貌似lz都消失了…… [s:230]

看来这东西恢复有望噢

楼主太有才老。用了心的,我佩服。 [s:324]

希望你的文章能够引起政府重视。 [s:395]

Re:Re:大佛寺的"七步弹琴"修复方法探讨(欢迎参与,拒 ..

呵呵,还真不需要官爷的垂青........
官爷也看不懂........所以,这不是写给官爷看的.......
如果有官爷来此帖“下”访......请自觉绕道......