潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 温馨二月天

[#青春路上] 教师节快到了,请为你的老师祝福!

祝全天下的老师们节日快乐,祝辛勤培育过我的老师们身体健康、万事如意、桃李满天下,向和我一样战斗在乡村教育第一线的小鱼、大笨鱼、二月天致敬!真挚地道一声:“你们辛苦了!”小鱼,大笨鱼,搭档,好久不见,你们好吗 [s:324]

家门。小鱼`2月`节日快乐``
家门`不得安逸你`
[s:392] 晓得你不安逸我,习惯了 [s:274]

回 22楼(在水一方) 的帖子

现在狠不安逸你` [s:392] 都不问一哈我
主要是板板车过时了
引用第19楼近乡情更怯于2009-09-06 21:38发表的 :

…………你真猥琐[s:255]

能看懂的也都是8CJ滴[s:251] [s:251] [s:251] [s:251] [s:251]

代表处于20/30分界岭的一线教师对所有来自于本论坛的教师节祝福表示感谢,我们将继续立足实际,做好本职工作,不负育人育才光荣使命。
引用楼主温馨二月天于2009-09-06 15:33发表的 教师节快到了,请为你的老师祝福! :
我的老师,你听到学生对你的祝福了吗?
我祝福我的老师:身体健康,万事如意,桃李满天下!
已然白露,秋意浓。天转凉,问候挂心上。雁儿飞,叶儿黄,莫忘添衣裳。枫叶红,菊飘香,晨风抚清凉。寄浮云,托流水,送你秋日好时光。九月十,节日到,甘做红烛心不老。上班紧,教研忙,注意休息保健康。