潼南论坛

搜索
猜你喜欢

说我勾引,我就“钩“引。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天又到崇龛去钓了盘鱼。那天去的陈家坝,今天到对面吴家沱钓的。
在水边看对岸,从毛家岩到陈家坝,只有四个人在钓鱼,而我们这边却有约二十多人在钓,要热闹些。

上午到水边老钓位,路不远但杂草丛生。衣服被汗水湿透,甘脆脱了打光懂懂钓鱼,五支钓竿轮换起鱼,仅双飞就达九次、、、、水忘了喝,凳子忘了拿出来坐。一一一一:一句话:忙。
直到上午十点多钟,才稍停减慢速度。
但仍象上次一样,下午上鱼少。且鱼虽多但没陈家坝的鱼大个。
下午四点收竿,钓得少的只1~2斤鱼,多数4~5斤鱼。(或更多)
我回家后,老伴兴趣来了说这次秤
下看有好重?
结果:8斤3两。
钓友们,动心没有?{:mocs_9:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这几天下雨,钓起安逸!等到国庆,估计又不好钓了!

老爷子,好收获!这段时间没钓小河了呀!

不错,老爷子,右边那个绿色是草坪?

有空了来跟老爷子学钓鱼!收不收徒弟哇

潼南三多 发表于 2017-9-26 21:20
不错,老爷子,右边那个绿色是草坪?

是隔河拦住的水白菜。

这么好钓啊  老爷子  我找不到地方 一回没有去过

重庆热 发表于 2017-9-26 21:28
有空了来跟老爷子学钓鱼!收不收徒弟哇

收啥徒弟哟?我在这群钓鱼老头中,水平属中下。今后有机会一起钓鱼玩是可以的。{:mocs_3:}

赤羽 发表于 2017-9-26 21:52
这么好钓啊  老爷子  我找不到地方 一回没有去过

相对而言崇龛琼江这段时间某一段好钓点,(但选钓位很重要),
往往消息一传开,电鱼的及钓鱼的不断去“围剿“,很快就不好钓了。

又潇洒一回 发表于 2017-9-27 09:09
老爷子,好收获!这段时间没钓小河了呀!

小河的鱼没大河鱼好吃。加之这段时间在大河钓鱼,只要钓位、方法对了,鱼获也不会太差。

钓鱼顺风车难找,争取托钓友联系收费钓鱼车,明后天又去钓,抓紧这段时间