潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 予你!

[热门] 【已回复】二两三两加料不加价的米线

duandehui 发表于 2017-9-20 14:31
恭喜你,老板免费给你加晕菜,这个地方是超级的差!超级的不卫生

呵呵呵呵,我看卫生不怎么差呀,你这话有点偏颇吧!

十七楼的朋友你觉得这样说有意思吗{:mocs_1:}如果我真是老板就好了,也不用天天急我自己这点小生意,{:mocs_8:}我们看问题都要客观一点对待,
我觉得楼主这种做法绝对欠妥,这样的情况看来,他要么嫉妒人家生意好,要么就是竞争对手……
这不得不让人去往哪方面想都嘛……你说对不对,朋友{:mocs_1:}

贴主,你26楼说的不怎么真实哈……
本人经验,一般的情况,客人都会当面给老板或者服务员当面提出来,好解决!
你这直接给人整到网上去{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}{:mocs_17:}

尊敬的顾客朋友们及发帖者“予你”你们好:我是二两三两的负责人。由于我店的疏忽,对你本次在店用餐发现虫子造成用餐不愉快表示深深的歉意!同时也感谢顾客朋友们对我们的监督并指出我们工作中的漏洞,这也暴露了我们的管理中的问题。由于本人对电脑属于半文盲状态,今天上午经朋友提醒,才知道此次事情经过。对此感到无比的羞愧和自责。并于今天下午组织员工,开展自纠自查得出以下整改方案。1对当事人厨师李某开除的处理决定。2加强员工对食品卫生的培训。3要求我们合作的虫害治理公司重新给出治理方案。4厨房员工全程必须佩戴工作帽,防止头发掉落。5提高服务员服务质量的培训。以上几点欢迎广大顾客朋友在我们以后的工作中监督指导。并对我们的工作提出修改意见。我们将立即进行整改。我们有信心,尽快杜绝这些问题的发生在并再次向广大消费者以及发帖者“予你”表达诚挚的歉意!谢谢!

对二两三两商家这种勇于承认错误,承担责任的做法表示支持,给你点赞!  详情 回复 发表于 2017-9-22 15:13
二两三两老板敢于承认错误,并且立即改正,这才是餐饮界的良心!我们的社会就需要这样的餐饮企业!!给个大大的赞,我以后还要继续到二两三两吃!!  详情 回复 发表于 2017-9-22 09:31
商家就应该有勇气面对问题,勇于承担责任,用行动让消费者放心,诚信经营很重要,只要你兑现了承诺,消费者还是会支持你的。  详情 回复 发表于 2017-9-21 21:48
回复 支持 1 反对 0

DyY527952 发表于 2017-9-21 20:04
尊敬的顾客朋友们及发帖者“予你”你们好:我是二两三两的负责人。由于我店的疏忽,对你本次在店用餐发现虫 ...

点个赞!

尊敬的顾客朋友们及发帖者“予你”你们好:我是二两三两的负责人。由于我店的疏忽,对你本次在店用餐发现虫 ...

商家就应该有勇气面对问题,勇于承担责任,用行动让消费者放心,诚信经营很重要,只要你兑现了承诺,消费者还是会支持你的。

赞一个!很好!!支持二两三两!!  详情 回复 发表于 2017-9-22 09:32

农夫 发表于 2017-9-21 18:12
贴主,你26楼说的不怎么真实哈……
本人经验,一般的情况,客人都会当面给老板或者服务员当面提出来,好解决 ...

不是没方面说,跟服务员说叫老板来,她叫了前台收银,而前台收银态度并不友好,你说我能说什么?在那里吵或者闹?这样有意思?让别人看我的笑话和店里的笑话?

你好!我发此贴无恶意中伤或损坏贵店面形象的意图,实属气愤,你看到此贴评论里的还是有不少人说你们家服务员态度差,我跟我朋友吃到三次头发都没有说是确实你们家生意好,忙起来偶尔疏忽难免,我们也没有刁难或者怎样,只是越来越过分,所以来咱们潼南论坛发了贴希望让大家对卫生引起重视。其他朋友信与不信我不在乎,是不是真的我相信作为负责人对员工也进行过咨询,心里清楚。很感谢您的回贴,谢谢!

还是为你的真诚点赞!

二两三两老板敢于承认错误,并且立即改正,这才是餐饮界的良心!我们的社会就需要这样的餐饮企业!!给个大大的赞,我以后还要继续到二两三两吃!!