潼南论坛

搜索
猜你喜欢

那年的风,那时的雨

真的很棒哦,楼主,故事丝丝紧扣,文笔流畅,感情风流潇洒很吸引,一口气看到这里丝豪没有要放弃的念头,而是很想知道接下来的故事情节。加油,我期待着,我们都期待着“小姐,别这样”的精彩后续……
没下文了?激情的段落省去了吗?

[s:374]  [s:374] 等到看下文
小姐现在还在做美梦,没醒

小姐,别这样........你会不会木有小JJ呢?2 t' E7 D" M4 y# y; W, ]& f, _
赶快更新,我在等你写令人“心神不宁”的情节!......7 \$ V6 M9 G0 q
[s:251]
第二天早上起来的时候,手机上有条未读短信,半夜一点多发过来的。
+ T( q& d  j* }$ V$ ~' s8 t, O, B3 s# v3 \4 [# _7 l
“睡着没有啊?头怎么样了?没什么事吧?”短短的几句话,却让我一阵窃喜,没顾上那么多,匆匆洗漱完毕,就上班去了。& t4 E# w4 ?3 N/ y# p

& k" ^: c7 o. u3 E  B- M2 \0 |我们公司是一家某品牌电脑的重庆代理商,同时也代理其他一些硬件产品和小型网络设备。公司规模不大,百来个人,我们售后服务部更只有可怜的四个,而且还包括一个领导。很多人以为电脑公司一定是高手如云,事实上人才都集中在技术维修中心,在他们眼里,其他部门的人就是电脑白痴,而通常购买品牌机的个人客户电脑知识都不多,特别是女性,所以我们的工作其实也没什么技术含量,就是打打杂,跑跑腿,用我们的白痴去糊弄另外一个白痴。! n0 n+ F  B) o. n2 T, t5 n6 R! M3 Y

* s1 W; u9 h+ Y+ E" t刚进公司,菲菲就迎面给我一个甜美的微笑。恩,菲菲,很可爱的名字。事实上我第一眼见她的时候,她正在跟同事吵架,而且还占了上风,颇具泼妇潜质,所以我一直对她没什么好印象。不过她好像看我很顺眼,经常对我献点小殷勤,施点小恩小惠。她暗恋我也就罢了,可恶的是她嘴巴特别大,最后搞得所有的人都知道了,那跟明抢有什么分别?3 _2 c7 l; f2 E0 l! H( r* R  r# n, i

) _7 ?( i" s+ V6 ]02年的时候,电脑价格还比较高,不像现在白菜价烂大街,没钱没房没老婆的男人,那就不一定没台电脑看A片。那时候,一台奔四液晶价格要近万,所以出了点问题的话,一般人还是比较心疼的。刚坐下跟小三说了几句话,电话就来了,楼下展厅有事,让我们下去。; J2 }) A8 M& }. o* Q6 w

: o* Z7 b8 q# x7 P( |- {. @+ v原来,一位中年妇女电脑开不了机在那里大声嚷嚷,面红耳赤,情绪激动,而且言语中还带有重庆市骂。营业员在那里陪着笑脸给她解释,她这台电脑已经过了退货期,但是质保期有问题的话,只要不是人为因素,我们还是可以免费更换相关零部件。我们过去之后,正打算拿着螺丝刀拆机箱,看看是怎么回事。主机刚一翻过来,我就看到电源开关在OFF位置,心中一阵冰凉,大婶!你不是电脑白痴到开关都找不到的程度吧?: B3 L+ r3 x- N9 d
: H- h" ]. T4 t& o4 G
开关拨过来,插上电源,一切正常。那位大婶脸刷一下就红了,在皮笑肉不笑了一阵之后,就抱着电脑离开了。营业员妹妹们个个目瞪口呆,还没弄清楚怎么回事,我和小三相视一笑,摇摇头就去喝茶了。  k$ O  j$ x+ m$ {

) {0 ~, }% m4 l$ g中午吃饭的时候,就拿出手机,左想右想也不知道该怎样回她的信息,最后想想,还是鼓起勇气给她打了个电话。
( ]2 g' o- p/ H  I1 Y$ o; W3 K# a& P9 P  |8 c
“喂!”听她语气好像心情还不错。% [6 R* z& i% I

- [# a! A6 G3 ?( H$ ?“在干什么啊?”3 D+ o2 ~; v7 D1 \+ p5 t; S
) ^" R$ R# t2 u8 X. h* n! h2 N2 U
“舍得打电话了啊?电话费好贵的。”
+ Q+ G6 }2 D' @+ t( {7 B: u: O
# g* w  W; X/ e6 Q" G“不是啊,昨天本来回家就想给你打电话的,结果接了个朋友的电话就停机了(那时手机还是双向收费),今天一冲好话费,我就迫不及待的给你打了第一个电话。”, \; W! n) V3 Q: y$ H# Y# \' O( Z
5 U( Z& J* N: `4 e
“那昨天我发的信息你收到没有啊?”' y! |, u5 I, v4 V
$ @2 C2 Y7 K. l* ?8 D
“什么信息?我没收到啊!”我开始装傻,有时候撒一个谎,往往就要用十个谎来圆。
. M5 H8 @2 ^7 S9 m( J5 M! d6 w. V
“没收到就算了,你几点下班啊?”
4 M6 G( E- C. i  c7 S. U1 n, d/ }2 M* x) f
“有事啊?”3 j" O+ J3 w) C
7 G: Z" v$ o; Q6 ^
“没事,就是问你晚上不上网,有些电脑的问题想问你。”1 p3 h% Z( g- I7 {

. M6 ~9 i: t. R4 Q4 ]7 m# e“哦,你什么时候有空啊?”% \8 m1 k6 a7 c1 g' h4 _
* N9 N8 i8 \7 V0 d
“九点之后吧,我要九点才下班。”
) f; E7 d+ r1 M- b  Y+ g3 Q" o# c+ ]; z/ A. N. X
“你在那里上班啊?”
  P$ l, B! n* O* G9 l, h8 I0 Z1 Z
& _* w9 Z: x; D; K( d- o9 v4 F“重庆商场啊!”
; P! O  J1 e2 F" W
5 Z7 \9 m! W7 Q9 v! J“哦,那。。。。。。我去你们那里找你方便吗?”
, t* l* K% M# Q& i
0 ~8 b# u. B" P1 @2 g6 h“恩。。。。晚上九点你给我打电话吧。”8 i3 L  k; t2 T) p$ H% u# l+ T

- J' {- [0 d/ p# C) d+ r挂了电话,一下子就兴奋得从椅子上跳了起来,以至于砂锅米线店的男男女女,老老少少把我狠狠鄙视了一番。不过此时我已经毫不在乎,付完账,我就叼着烟,气宇轩昂的走出去了。2 ^/ _6 E) x! h
2 }$ S# Q1 g  v" v6 G6 R) I1 W
期待,此刻只有期待,第一次约会,它会是什么样的一种场景与心情呢?6 y: A: P& K, Z

|$ a$ c. t* A, W; m8 ~; B6 d5 \9 I
$ j" D4 o% ]$ U3 z0 v(待续)
看看 [s:322]  [s:322]
电脑价格还比较高,不像现在白菜价烂大街,没钱没房没老婆的男人,那就不一定没台电脑看A片。太经典了 [s:377]  [s:377]
[s:322]  [s:322]  [s:322] 终于更新了,这么多人眼睛都等绿了 [s:377]
[s:303]