潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 外滩二期停水停电,业主齐心堵莲花大桥了

tc0637 发表于 2017-7-4 10:25
昨天晚上一直在说,没得必要去堵撒子桥,得了便宜卖乖的行为有意思迈?临时用电没收你电费嘛,两家物业没收 ...

我只想说你和开发商物业管理是一家的吗;你了解外滩多少;房产证二年了没有下下;水电说停就停;物业管理电费说涨就涨;二个物业管理管理都只知道收钱不办事;这些业主不是没有反应情况;没办法才这样的;是你拿一辈子辛苦赚来的钱买到这样你房你安心吗;

我和他们不是一家,我也是业主,昨天晚上停电停的也是我的屋,但人之所以为人,还是要有脑壳的,自己的权益自己不去争取一天等到别个施舍,有意思?房产证的事情,你是全款交,你签合同的时候为啥撒子不签附加条款?  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:21

潼南是有多少楼盘就有多少物业公司,重庆的,成都的,遂宁的,潼南本土的,物业服务质量参差不齐,就没有一家物业公司是做得很有名气的,物业服务质量管理水平确实不敢恭维,

不堵桥大家同情你们声援你们,堵桥大家恨死你们。没人同情。

堵桥撒子嘛,全部不租外滩不就可以了,让他荒废起,那里的房租去重庆都可以租了

全部不开门,不租了

要堵白天上班时间堵,桥头有警示牌,早八晚七,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

小飞妞 发表于 2017-7-4 12:56
我只想说你和开发商物业管理是一家的吗;你了解外滩多少;房产证二年了没有下下;水电说停就停;物业管理 ...

我和他们不是一家,我也是业主,昨天晚上停电停的也是我的屋,但人之所以为人,还是要有脑壳的,自己的权益自己不去争取一天等到别个施舍,有意思?房产证的事情,你是全款交,你签合同的时候为啥撒子不签附加条款?你是按揭的话,只要你在每月交按揭款,就表示你的房产证已经在银行做起抵押的你急撒子,物管要管肯定要收钱,他收钱不做为你可以告他,但先成立业委会,外滩现在没得个正式业委会好不,我也想成立业委会,但年龄小没那么多时候去,这个始终要几个德高望重有闲心的人来签头才得行

潼南的三大开发商,欧鹏,外滩,隆鑫,还属隆鑫地道有良心

新上任的区委书记是谁,直接拉横幅某某区委不作为,希望管管有人外滩的人民们!区委不就脸上难堪这些事都处理不好如何管理潼南区如何发展潼南区,必定外滩还是以潼南名片自居!