潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 奔跑的蜗牛

[民声] 现在的双江镇街道,跟打过巷战一样,满目疮痍,老百姓太苦啊!

楼主是不是傻,不修怎么会好,大城市休地铁一修就是一年两年,现在修的时候耽误了你几个月,你就受不了了。双江很多老百姓真的是目光短浅,愚不可及。我们那那些sb也是,政府给安天然气安自来水修路,在他家屋后挖条小沟沟埋管道都不让,劳资真不晓得这些人怎么想的,永远都只想过原始人的生活?真的是老壳有屎。

sb楼主,没什么好说的,双江很多人都sb,目光短浅,愚不可及

不过政府应该有改造后的效果图,这样大家心里明了,也就不说了,如今施工方不给居民一丝接受时间,说打就打说干就干,当然还有就是说挖就挖,哪管你这些人的看法呢?其实沟通非常重要,就如当时的老街改造,只要说结局如何美好,怎没见哪位街坊邻居说三道四了呢?不过,施工人员真的非常辛苦,这么热的天还一如既往的在工作,但最辛苦的应该是咱双江早已成荫的树啊,这一茬一茬的刚成才,就不断的被挖走,作为植物,双江的树是最可怜的!!

表哥 发表于 2017-7-4 08:08
5a看来好多人逗理解不了,双江真的达不到,不信看结果,我只能对你呵呵

不管他是5A还是4A,我觉得只要在向好的方向发展,潼南人都应该竖起大拇指。