潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: duhm

海峡两岸心连心,论坛网友献爱心

你们又聚了?

引用第29楼重庆少爷于2009-08-24 12:56发表的  :
为什么我每次到东莞都不能偶遇这些美女呀.........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿杜要负全责...... [s:251]  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你过来都是匆匆忙忙的都嘛,想组织一个聚会都来不及哟。你下次过来提前通知嘛,到时我把这周边的老乡组织一起耍哈啥。

引用第23楼小鱼于2009-08-24 10:25发表的  :
[s:394] 美女一大堆...

小鱼眼里只看到美女,没看到爱心[s:374] [s:374]

回 31楼(duhm) 的帖子

阿杜同志,为啥我每次都见不到那些美女呀......

下次要记得安排哟........ [s:377]  [s:251]

Re:回 31楼(duhm) 的帖子

引用第34楼重庆少爷于2009-08-24 13:01发表的 回 31楼(duhm) 的帖子 :
阿杜同志,为啥我每次都见不到那些美女呀......

下次要记得安排哟........ [s:377]  [s:251]

30号到深圳莲花山聚会,美女更多哟。

回 32楼(duhm) 的帖子

9月8号重庆直飞东莞..........

9月9号可聚一聚,现在就说了哈............. [s:324]  [s:251]

Re:Re:回 31楼(duhm) 的帖子

引用第35楼duhm于2009-08-24 13:02发表的 Re:回 31楼(duhm) 的帖子 :

30号到深圳莲花山聚会,美女更多哟。   

可惜那时我在家里.......

登录/注册后可看大图

Re:回 32楼(duhm) 的帖子

引用第36楼重庆少爷于2009-08-24 13:04发表的 回 32楼(duhm) 的帖子 :
9月8号重庆直飞东莞..........

9月9号可聚一聚,现在就说了哈............. [s:324]  [s:251]

9月9号过来过教师节呀?
哪天都要上班都嘛,东莞几边好像还没遇到教师节耍假的哟,最多只能晚上一起耍一哈了。

Re:Re:Re:回 31楼(duhm) 的帖子

引用第37楼重庆少爷于2009-08-24 13:05发表的 Re:Re:回 31楼(duhm) 的帖子 :

可惜那时我在家里.......

登录/注册后可看大图
好安逸哟,又回家了,马哥你不是说20几号要过来一趟都嘛。