潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南太安鱼

[吐槽] 骑电三轮的这个屌毛,祝你下次遇到刹不住的大货车

轩唐电脑 发表于 2017-5-29 19:54
都是开车的,大家都得注意了,难免会有突发事件!遇到了就冷静处理!好好说,冲什么冲,没意思,素质都低{: ...

我也是开电三轮的,不过还是替开小车的打抱不平,下次遇到他,直接撞死他龟儿子得了,有些人确实素质低,不遵守交通,比如莲花桥,有人直接从滨江路反道上桥,老城几个单行道,也有人逆行,这些龟儿子也是没遇到事故,遇到就晓得厉害了。

整治摩托   无牌无照一律没收   电动车也这样搞

别说这个我前几天骑车还是靠边骑的,一个哈舅子一哈从我旁边撞了过去,不是我把车抓得稳就倒了,后来我想这舅子切投胎算了,

这些没素质的舅子早晚要出事,不出事他不晓得

楼主,或许整件事情你都没错,但是最后你错了,你不应该说《遇到刹不住的大货车来收拾》,我想问问,是什么原因让你要大货车来承担你此次的纠纷矛盾?你难道不知道货车是一个家庭的经济来源吗?你希望遇到刹不住的大货车,为何你不说下次运气不好,再被你遇见就直接收拾了?

不是我说你,自己想想吧!

[quote]鬼先生 发表于 2017-6-1 09:56
楼主,或许整件事情你都没错,但是最后你错了,你不应该说《遇到刹不住的大货车来收拾》,我想问问,是什么 ...[/quote     出了交通事故,由违章车负责,又不用赔钱给违章车,加上大货车有坚固的保险杠,大货车撞烂一个违章电三轮车身又没什么损失  

见多不怪了,只能自己管好自己,自己走对路,不怕抢道的和赶时间到四方公社。

你走对路,别人不走对路,你还不是要跟到倒霉

男人似毒 发表于 2017-5-30 01:26
实话,我都买不起四轮车也是骑的两轮车咋滴?有车的一边倒,电三轮和电瓶车是存在一些不懂交通规则的但是不 ...

嗯呢