潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 情系潼南

潼南论坛潼南网友聚会2009年8月10日

[s:322]  [s:322]  [s:322]
啊,,啊,,这小鱼,,,我今天还没有走,大家商量下在哪点,全全交给小鱼办,,我9号一定干回来,,
到我们那点整要得不?算我一份,坛子头的兄弟姐妹伙些来了,享受VIP待遇,送现炸爆米花,酒水、饮料还打折。

店名重庆巴爷香辣鸡煲

特色
鸡煲、欢辣虾、香辣排骨、鱿鱼、耗儿鱼、老鸭汤

地址
竹林湾后街(老法院旁)

我们的口号
高档享受,大众消费 (38元一只鸡)

电话

补充:具体状况请查看[美食天地]栏目的帖子:“重庆巴爷香辣鸡煲强势登陆潼南” 同时欢迎大家实地考察,特别欢迎坛子头”当官的“。[s:377]   
lou 呵呵,楼上的这兄弟是做生意的料,,你那地方不错,可以参考下下,,小鱼儿呢?

回 33楼(skylive) 的帖子

正在找吃的地方~你就送上门来了撒~
嘿嘿~大家商量哈~就顶~

冰雪说聚会当天的中午饭由他请客~ [s:377]
恩啦,,,就这样确定了,,,

潼南论坛潼南网友聚会,暂定8月9号
聚会当天中午的午饭由冰雪(情系潼南)赞助,希望会员踊跃参加哦~能来的朋友请发短信到冰雪手机:13718076277
引用第38楼小鱼于2009-08-05 11:03发表的  :
潼南论坛潼南网友聚会,暂定8月9号
聚会当天中午的午饭由冰雪(情系潼南)赞助,希望会员踊跃参加哦~能来的朋友请发短信到冰雪手机:13718076277
真的呀 我最喜欢白吃白喝了  哈哈