潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 乖乖兔

[我要问] QQ陌生人加你???

引用第26楼乖乖兔于2009-07-18 10:13发表的  :

谢谢大家提醒。。。后来一会我就删了的。。嘿嘿。。

我发出来,其它也希望有些朋友不要上当。
嘿嘿,因为以前我也遇到过类似情况,只不过是轮子而已,据它说还是个女孩,天知道呢

[s:376] 左轮啊?
你以为是真的有人在给你聊哦,那是服务器的智能软件在给你聊,你能说好久他都能
陪伴你好久的,不过有时偶尔的人为干预下吧了,要是多了你自己也会明白的,不过非常感谢楼主的好心给大家的提议!!!! [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
  可能是我的经历的缘故,我加的政治军事类群比较多,加之是几个论坛的特邀会员,发言比较踊跃吧,可能引起了一些网奸的注意。
  加我QQ的,无一例外都是反党的,我没遇到过QQ诈骗。从背景来说,这些人有X运分子,有相当于恐怖组织的,有仇恨TG的,而其最后,无一例外都是说共产党如何不好,希望退党,呵呵。以前能通过QQ看到对方地址,这些人多数是台湾的,有几个是香港的,有几个没显示。
  第一次或许会聊几句,但只要有第二次,基本就能判断出来了。如果当时恰好有兴趣,也可以耍耍他们,哈哈。
  现在通过QQ找我聊天的,就是炒股的多了,哈哈。
引用第25楼乖乖兔于2009-07-18 10:12发表的  :

开始他没发那么多东西,我才和他聊,在问他。。后来看他发那些让我看都看不懂的文字,我就怀疑了,。。所以,后面是他一个人在说话,我就没有理了,我是无聊,回复了他一两句,记录里面可以看到。。

现在这些人又用这种方式来了,真的搞不懂这些人哟!
.......
  不用谢,这是我应该做的,[s:377]
  不是担心你上当,只是经历共享。再说了,你是版主,这么高级别的,他骗不了,[s:251]
不要相信那些烂人的话
[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376] 咱没有人加我啦

拉到黑名单里