潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: raintomy

[我要问] 各位潼南的兄弟姐妹你们好,我是今年考到潼南的村官,有事咨询

Re:各位潼南的兄弟姐妹你们好,我是今年考到潼南的村官,有事 ..

另外,借此机会问一下坛子里的同志们,家里考村官要哪些条件,是一年一次吗?和考公务员有啥子区别?
请同志们指点下,谢谢!!

Re:各位潼南的兄弟姐妹你们好,我是今年考到潼南的村官,有事 ..

我这里有几个村官,待遇和公务员的是一样(参公),来的话要少说话多做事,不要问为什么,很多村上是不会电脑的,你们来主要就是做表,力气活是没的,如果选住的地方最好是在政府附近找房子租。还有永川到潼南车费30几,大约3个半小时,自驾车2个小时
zhouxl 该用户已被删除

回 19楼(不老松) 的帖子

不老松说得很对。
年青人就是应该多学习,在这个竞争强烈的社会,考个村官也不容易。
要多学,多做,而不是去讨好当官的,是金子总会发光的,相信我没错,呵呵。最后祝你在潼南生活工作得开心快乐

回 22楼(zhouxl) 的帖子

兄弟,选择回潼南发展,有眼光 [s:322]  [s:322]

回 20楼(不老松) 的帖子

好象是每年一次,上次我听说今年的村官考试人数比去年还多,连潼南大家认为不怎么好的地方,今年报名考试的人都很多。看来大学生找工作真的很难,连一个小小的村官都有这么多人来考,所以考上了的,一定要珍惜这来之不易的机会哦

谁说的。我们的村官你不管去找他们办什么事都想。。。。。。。。。。。。要想发展潼南首先得要抓个人思想和人文素质现在的村官是该换换了,有些只知道吃喝,根本就不为老百姓着想,做好政府出台一个文件,要求每个领导在多久时间内要把经济提升,不然就下台
raintomy 该用户已被删除