潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ~~听海~~

[八卦] 哎呀!!又成猪头了.

引用第9楼hanz6388于2009-06-29 19:54发表的  :

论坛第二聪明的就是兔子了!冲你这么聪明,我送你一个还原卡
送嘛,说了还没送,我等起的也。
引用第3楼hanz6388于2009-06-29 19:43发表的  :
不是我,我有还原卡的,本来想免费给你还原,但又怕你说我瞧不起你...看了一下,阿海还真有钱,30000多两啊,这在我们这里可以买7.8个老婆了!
这个银子买不到老婆哦.要真能买到的话我就送你两个.可以吧,那你就给整个免费的还原的东东撒
引用第6楼hanz6388于2009-06-29 19:48发表的  :

那要根据帅的程度来定价了,象阿海.小鱼那样的可以买几千个哦.
象我这样的...你那点钱还不太够哦
不会吧.把我和小鱼说得太不值钱了撒.
引用第10楼舞动音乐于2009-06-29 19:55发表的  :

要百万两银子都可以  
但必须要发张照片让女色狼队长来确认帅不帅!
就是让女色廊们来确认一下帅的话就发PP
兔子和阿海都已经还原,再变猪头跟我没关系哈,而且不能再免费送还原卡了!毕竟小本买卖,赔不起
兔子,阿海还是进来说两句感谢的话撒,请我吃饭就算了!

也,哪个这么好哟。。钱还多也。

引用第24楼hanz6388于2009-06-29 21:14发表的  :
兔子和阿海都已经还原,再变猪头跟我没关系哈,而且不能再免费送还原卡了!毕竟小本买卖,赔不起
兔子,阿海还是进来说两句感谢的话撒,请我吃饭就算了!
63你真好,给了我猪头还帮我还原,我现在才知道63多富。。。强人,牛人,,,更是个银帅哥。
嘿嘿我也是哟,说变就变哈.真是有这么好的人啊.握个手,以后合作 [s:324]
莫说了,等哈他又发猪头你顶起,顶个不猪头不安逸. [s:377]
我就等兔队长这句话.喊舞动进来发照片!