潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 温馨二月天

[柏梓中学] 柏梓中学宣传口号,浅显易懂。

这是最初的口号,更加通俗。 [s:251]  [s:377]
写得稀瞥
[s:377]
[s:251]
热烈祝贺柏梓中学2009年高考再创辉煌
热烈祝贺柏梓中学2009年高考再创佳绩。理科最高分649分,600分以上人数是全县同类高中的总合,并包揽了全县同类高中前3名;文科上重点人数比全县同类高中的总和还多4人,并包揽全县同类高中文科前4名,本科上线人数、总上线率皆雄踞同类高中第一。
要成功,读柏中!
热烈祝贺柏梓中学中考再创佳绩,在重庆市联招考试中夏士强同学以738分的成绩考入重庆一中,鲍俊伊、丁冬琴、杨茂林同学分别以730、729、722分考入重庆育才中学, 600分以上人数均居柏梓片区第一名,其中上重点高中人数268人超过总人数的50%。
要成功,读柏中!
柏梓中学高2010
复习生招生简章

文    科:

390分及以上不收学费、补课费,可以就读实验班;

389---350分不收学费、补课费,只能就读平行班;

349---323分不收学费,只能就读平行班;

322分及以下与应届生同等交费,只能就读平行班;

理    科:

370分以上不收学费、补课费,可以就读实验班;

369---340分不收学费、补课费,只能就读平行班;

339----329不收学费,只能就读平行班;

328分及以下与应届生同等交费,只能就读平行班;

艺体考生:

文化分上本科以上不收学费、补课费,可以就读实验班;

高职(专科)至本科之间不收学费、补课费,只能就读平行班;

高职(专科)以下与应届生同等交费,只能就读平行班。

注意:所有复习生必须自行负责资料费,住校生应交住校费
我们采取宽进严出的要求来管理学生。