潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

把微笑留给伤你最深的人

主题很好,,谁能做到,,,
谢谢
# k0 b  R/ S1 s$ c谢谢 + c8 ?. x0 l8 a* Z( s
谢谢 9 G6 d% `7 H. j$ k7 V/ b4 R
情感广场
引用第35楼舞林天骄2007-01-21 19:50发表的:
6 |8 N$ c9 o$ r: l3 u6 X9 A6 C' t3 b主题很好,,谁能做到,,,

" t; f  q, X2 R) t3 l) [
+ q2 D; Y: a1 A( D2 r7 i) K- @: x0 i
我反正做不到
呵呵~
0 p- L8 c/ E( q$ `. P8 C我来顶~~
( F! l0 ~1 m  Q$ x1 E; ^7 n# W
8 a  [; t1 M; x! |9 o4 ]告诉大家~
% C6 i$ c# b" |/ B  _我能做到~  ?0 b) n: P3 G5 l, c
不是我有多么崇高~3 t# `+ w7 j/ y
如果用一个微笑就可以麻痹这个人~3 d: Z- Y- t3 _- Y9 e
我会的~
8 U+ }) u; V$ W8 a! U0 n4 Y并且适时让他感受一下笑里藏刀的滋味~
笑里藏刀的滋味,,哎,我也是个粗人,
哎,我其他的不会,我只会顶贴哦 ^_^
跟楼上学
' L, n: N: {5 u3 W) Q# W, s只顶贴
( `1 |0 `7 I. m) n$ r0 t: w不回贴 [s:243]  [s:243]  [s:243]
呵呵.....你们使力顶...随便顶...
我也来走下
引用第38楼pp√断刀丁丁2007-01-25 10:54发表的:. d" N3 U- N8 \5 ]
呵呵~7 C- C, X. A) n
我来顶~~
! O. ~) U% S& W) F, U6 H! u+ T
% P1 I& Y  ]' _0 ?2 c告诉大家~
0 e  G0 p  t7 o* |) D0 X我能做到~
" C# @# X( d1 Z" U1 f3 V.......
2 w( B: f0 a' f5 m. \
: l/ I$ Y) Q. Z7 _& A' C% C
说的很有道理!~我占同这个说法!~ [s:252]  [s:252]  [s:252]