潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 乖乖兔

[八卦] 幸福的恋爱——转。

就像现在的样子,痛不欲生!多么讽刺啊,他爱你时,你为什么不好好珍惜?

非要等到离你而去,你才后悔?爱情是圣洁的,是玩弄不得的,在你伤害别人的同时,

你在无形的伤害着自己,这种心的伤害是很难痊愈的,或者说一辈子都不会痊愈!珍惜爱你的人和你爱的人吧。女生如她,真好似厉害啊!我们宿舍那被她摔一地的酒瓶碎渣,那时需要极度的痛苦才能做到那样的!)

我庆幸自己在感情上是坦诚的,现在海岭孩不能完全接受我,至少他也很坦诚,不会玩弄我的感情!

(十六)第一条短信

快十二点了,我都要睡着了,竟然收到了一条我无论如何也想不到的短信,

主动给我发了一条信息,简单的问候,我知道于他什么也不代表,对我却代表了许多,他还是会想起我的,只是比我想起他少些,我很满足了。

我要想清楚自己到底在想他什么了?首先是希望在他身边吧,能看到他,听到他的声音,他的笑,感受到他的存在。

一本书上说什么呢?原句我记不清了,大概意思是:一个地方的人从来都只用竹排,当他们看到大轮船的时候,觉得那是怪的东西,不适应,但是后来,就开始希望拥有那样很怪的东西了。

人都是这样吧,当你从来不知道一件事情,或者没有经历过一件事情,从来不知道一个人,