潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 雪域漫步

明天也许很美好,可是不 是我的

你喝酒了,,喝酒为什么不喊我,,,为什么,,为什么?//为什么不喊我,,,你就这样一个人去醉,,你知道吗,论坛有多少人想和你一起醉,,,有多少,,,你知道吗?你知道论坛有多少人关心你,担心你,,在关注着你,,你知道你的不幸让我们感觉是我们论坛的事,,不要把你的事情当成你一个人的事情,,有我们,,有论坛,,,,,,漫步,,我是表面坚强,,心里黑脆弱的一人,,,,相信我,,,我现在打这些字是想哭出来了,,在论坛,,我们不想任何一个人出什么意外,,,你这个样子,,我们的心思都花在你身上,,,,,我们还怎么工作,,漫步,,这已经不是你个人的事情了,,,,请相信我们,,相信论坛,,,,,你是坚强的,,,漫步,,请接受论坛的关心,,,你要好好的,,,,,,,,你不见我了,,我还想和你一起醉一次,,,,,这里背景音乐让我伤感,,,,因为有你,,,才让我们知道什么是付出关心,漫步,,你曾经和我说的话,,难道一切都是假,,,,,,
我也想喝酒?! [s:251]
你把我灌醉,你让我流泪。扛下了所有罪,我拼命挽回.........................

试着丰富自己的人生

充实自己的生活

喝酒是解决问题的最好办法??????
( y( f2 T0 ?& X1 y9 U, e
4 q% R4 g4 n, M! h3 |! s8 U2 l7 N3 f7 p2 L! d
. D/ g4 A0 j; D& M0 P( Q0 R
那只是借口和逃避

放开心吧
有她的消息没有呢?

没事了.......酒后作品,黑S人.......... [s:375]  [s:374]