潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 光辉谢波

男人,其实比女人更痴情!

呵呵
男人就是太 痴情了,女人............................更痴情!
引用第5楼潼南帅哥2006-12-14 19:54发表的:
1 b" Q# ]' _$ E( ^男人就是比女人痴情,真的真的
赞同你的观点...因为....不好说
楼主,你辛苦了,对于这个话题...
$ A# t  e! ]1 }0 ~& o我有考虑过,也有想过...而且想了很长一段时间
" j. o$ I0 U' A确实,男人真的比女人痴情...
$ W  R8 r, M6 R0 d' {也许出轨的男人比女人多得多,但是在男人内心深处,他最爱的人,可能只有一个..
8 h, E; c+ {* y6 l+ L# M# a8 Z: D而女人,爱过了一个男人,如果遇到一个比他先遇到的男人要好,那么,原来 的那个男人,有可能在她的心里就没有了一丝的地位(这是俺经历过,所以总结出来滴)5 ?' X+ R  @- M2 b2 K( j# [, T+ A1 b
! a( A* J- ]4 @! p( J& O
女同胞们,表打我哈% R; R% i3 K; Y" T2 r
我说的是实话
亲爱的你表打击我嘛,不过你说的也不无道理呀
我说的是事实哈
  |  r/ Y4 w. L% \6 q) x2 A! g4 {% G我经历过的咯
引用第13楼sukupier2006-12-15 20:53发表的:/ w5 |! M! W. F9 S7 @5 K
楼主,你辛苦了,对于这个话题...
/ c: _( U  a* N/ y9 h  T( k4 z2 C我有考虑过,也有想过...而且想了很长一段时间
3 l$ U# h2 _  J确实,男人真的比女人痴情...4 \  T! P5 S2 `% U, a. N0 a
也许出轨的男人比女人多得多,但是在男人内心深处,他最爱的人,可能只有一个..
' j3 O* k$ J9 u而女人,爱过了一个男人,如果遇到一个比他先遇到的男人要好,那么,原来 的那个男人,有可能在她的心里就没有了一丝的地位(这是俺经历过,所以总结出来滴)3 }1 B! }$ }" |8 X$ r4 d
.......
对你说 的我的赞同的,我也没有辛苦.人是有感情的动物, 不管是男人 或女人都是有样的