潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 拉板板车的

舞蹈第一名噢`

哎呀,没得撒子呀我, 小时候参加班上跳舞有好几次都是光着脚跳的,而且并没有地毯。地扫干净过后,我们在水泥地上跳的呀,因为有些舞蹈要光着脚跳才有效果呀。再说我们不可能买双像跳巴蕾舞的鞋吧??个人意见。
引用第20楼乖乖兔的插曲于2009-05-18 22:31发表的 :
哎呀,没得撒子呀我, 小时候参加班上跳舞有好几次都是光着脚跳的,而且并没有地毯。地扫干净过后,我们在水泥地上跳的呀,因为有些舞蹈要光着脚跳才有效果呀。再说我们不可能买双像跳巴蕾舞的鞋吧??个人意见。

你小时候是什么时候啊,还有地毯给你跳啊。哎,可惜没有看到你跳过舞,并且是光脚的[s:377] [s:377]
还有兔子,当你以后养小兔子的时候,就会对这个敏感点 [s:251]  [s:251]

你现在养了小兔子也太敏感了点吧。 [s:374]  [s:374]  [s:374]
引用第23楼乖乖兔的插曲于2009-05-19 09:42发表的 :
你现在养了小兔子也太敏感了点吧。 [s:374]   [s:374]   [s:374]

如果我真是养了小兔子会更敏感[s:377] [s:377] [s:377]

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
这些小孩可怜啊
我晕  上纲上线  没完没了  我只想说  我们老师会用自己的生命担保  没你想的危险 学生的安全随时系在我们老师身上, 请你放心,也请你们不要多虑。 而且穿凉鞋跳不动  确实为了艺术需要
引用第26楼光速裸奔于2009-05-19 11:07发表的  :
这些小孩可怜啊
我们小时候天天打光脚板  什么叫可怜呀
引用第20楼乖乖兔的插曲于2009-05-18 22:31发表的  :
恩 就是