潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 一言不合就要下我车门

灯火辉煌 发表于 2016-10-6 14:29
你不给这钱有可能他的工作都会丢,最轻的是她自己贴这个钱!别以为不会这么严重,凡事为别人想一想,如果那 ...

撒子任务哟  你还没搞清楚东西南北哟 都是有关系的人去物业公司承包的   每个月交板板钱   

越是歪恶的越是有关系后台   坚决抗争到底   大家齐心都硬起来

15923591102 发表于 2016-10-6 14:22
最后你交没得嘛?

没交,所以遭决惨了,决得我怀疑人生,不然也不找你们开导了

我说你也是,你还管她下不下岗啊?几十岁的人了,如果是政府部门出台的相关政策,如果是政府部门招聘的收费人员,我想大家不会说啥子,按规矩来就是了,你看哈那些收钱的老头老太婆,一个比一个混。哪里是正规收费嘛!完全是坑人的。你喊她拿个文件出来,那条那款上面写的收费她哑巴一个,只有耍混

0.0潼城介绍0.0 发表于 2016-10-6 14:41

其实他决你就录视频啊,传网上引起更大舆论,政府那些人就坐不住了!

0.0潼城介绍0.0 发表于 2016-10-6 14:41

其实他决你就录视频啊,传网上引起更大舆论,政府那些人就坐不住了!

录视频啊,传网上引起更大舆论,政府那些人就坐不住了!

为嘛每天都是因为那些停车费的事呢{:mocs_4:}

占道收费可以,但乱收费就不好了,潼南存在的问题是乱收费,收费员没素质,两块钱谁都不缺,可人家要给得心服啥,它要不是收你两次钱,你要不给它就说些不好听的,我上次停车,它是给都不给我说怎样停,害得我一个车头位置不对罚款了,可恶的是它给我说,我该背时,把我气得不行了,我像上级反映了,也没见得有什么改变,可能背后实力真的太强了,但如果下次还这样我会打电话让电视台曝光,主要觉得这些人素质太差

虽然着决了,但你是正义的,好样的,顶你,