潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 一言不合就要下我车门

我也有几个疑问:
一是,收费停车位跟免费停车位的比例是多少
二是,收费停车位跟免费停车位的分布是如何分布的,是不是繁华地段都收费停车位,偏僻地段才会有免费车位
三是,收费员上岗前是否经过统一的培训,是否全城统一管理
回复 支持 1 反对 0

532587649 发表于 2016-10-6 15:02
占道收费可以,但乱收费就不好了,潼南存在的问题是乱收费,收费员没素质,两块钱谁都不缺,可人家要给得心 ...

都是些杂种!把公共位置拿来划个线收钱。还只能停那些要收费的车。电瓶车和摩托车给钱占个车位都鸡巴说影响市容了。(电瓶车和摩托现在还没收费)杂种,土匪。

每天都有市民和政府工作人员发生口角的事情发生,这是政府的工作给老白姓带来了方便,老百姓不知好孬吗?创卫?大环境都不好,小环境又能怎样?

不收费更好,好多地址也是不收费的,收费根本不给财政增加任何收入,我们的钱给了哪个了?

这就是实实在在的与民争利,鸡脚杆上剐油。哪来的为人民服务嘛!其实我早想写一篇质问政府乱划线停车收费的文字。

告訴你一個辦法,身上不帶零錢,就帶一張銀行卡,有人來收回就喊他刷卡沒有零錢,不是我們不給,是他們沒有辦法收對不對

再给你们续一哈,由于头几天赌运气遭了市政一个50交警一个200,罚得我像个250,本来就是小资生活,能省就省,我毅然办了一张公交卡,觉得现在公交车是很方便呀,直接过桥还节约时间些,再也不为停车烦恼了,心想如果不是非开车不可就坚决不开了。
搞笑的是今天去车里拿个东西,收费的跑起来问:请问是车主呀?   
我说:是呀
那边又说:你这车停了三四天都没来开呀?
我说:“爪子嘛”
“你来把费交老”
“啥子费”
“停车费,一天两元”
“哪个说的”
“牌牌上面写的两元一次一天,你停了几天就要交几天的费”
我感觉我要崩溃了,是不是真的停上十天半月还会被拖走要拿钱去赎?

集体去政府游行

532587649 发表于 2016-10-6 15:02
占道收费可以,但乱收费就不好了,潼南存在的问题是乱收费,收费员没素质,两块钱谁都不缺,可人家要给得心 ...

集体游行

太乱了,潼南的停车收费如雨后春笋,领导们不可能不知道,这是在挑战大家的极限