潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 一言不合就要下我车门

我是11号车的也顶一个

我去贵阳那才叫狠,一个脏乱差的路上停车4元一小时,停一天96,可以评为天价停车费,只是我没停路边,找个小区放起,停了两天给了小区保安20,没要票!

灯火辉煌 发表于 2016-10-6 14:29
你不给这钱有可能他的工作都会丢,最轻的是她自己贴这个钱!别以为不会这么严重,凡事为别人想一想,如果那 ...

你想得太多了同志,他们都是好多钱一段路承包下来的,一天生意好的赚个百把块没得问题的。为啥子要请老头老太太来收这个费用,就是因为他们混,不敢打,不敢骂,年轻人有几个受得呢个气。两块钱不多,但是总要花得明明白白对不对?每个人两块钱你想下他们的收入,更何况呢是国有资源,只是被那些不作为的官员拿来作为赚钱的手段。有些人说别人车都买得起停车费给不起,别人有钱是别人挣来的,不是捡来的,凭啥子哪个来了都要给?叫花子也要说两句好话吧,

把全潼南的车主组织起来,那些愿意给钱的豆莫喊了,大家把的两块钱集合起来,请个律师告那些物业及政府部门,只有这样才能平息。有本事就修停车场,把老百姓的权利古到拿来变卖简直是人神共愤了。

相关部门穷疯了。想些办法创收。附近区县都不收 潼南还坚持着。

茶店高桥 发表于 2016-10-6 20:51
把城市绿化来搞停车位收费,叫临时占道收费,不晓得占了那个的道??

以前没画线没收钱上面不能停车,市政说那是人行道,现在画个圈,来收钱又叫文明停车,我们潼南还有这么不要脸的真是潼南的悲哀呀,还要创文明城市卫生城市
回复 支持 1 反对 0

支持楼主!

卵他捞鸡儿昨晚上把他日决了妈卖批以为老子是外地人

你不给这钱有可能他的工作都会丢,最轻的是她自己贴这个钱!别以为不会这么严重,凡事为别人想一想,如果那 ...

你说这话,是你们亲戚也在做这行吧!!!以前是绿化的时候也没看到那个着饿死。

,是你们亲戚也在做这行吧!!!以前是绿化的时候也没看到那个着饿死
回复 支持 1 反对 0