潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 蜀山论剑LV

[环比周边] 南泸高速拆迁补偿标准

政府带头坑底层人!!!!

直接上访到重庆市,水太深了,一条多种补尝高低不一,抗人!

又有些人会进去的!

为什么塘坝的土地是1w6一亩,这是什么标准呢?农民赖以生存的土地占用了,那他们又以什么为生呢?

为什么塘坝的土地是1w6一亩,这是什么标准呢?农民赖以生存的土地占用了,那他们又以什么为生呢?

谈谈那些事 发表于 2016-10-27 15:02
2 I" E) o1 Y, J为什么塘坝的土地是1w6一亩,这是什么标准呢?农民赖以生存的土地占用了,那他们又以什么为生呢?
+ @8 D! f' J8 U0 t( t' ?- v
只要李强调到哪里,那里的老百姓就要被坑

举报) \1 f% W* U" z6 R* a, I; y
首页 > 互动 > 我向总理说句话 > 我要留言
; y, q9 S- P- N  M' X8 n我为督查提建议,留言征集中……! U% l' s$ T# s: A7 E3 ?
为了您的留言得到及时有效处理和回应,请填写真实信息。我们将严格保护您的个人隐私。! i. [" I. c; @$ c6 l
* 昵称:  ~/ k& }& _* n! g% }
* 姓名:
: `% ~9 i9 Y* w" S; z5 G* a' x3 l* 公民身份号码:# m. M/ ^6 Y2 W% Q8 f
* 联系电话:
9 @" s- n+ C& c: V0 q7 g* 电子邮件:
0 C7 w. E& @5 \: [9 J* 职业:' `' ]+ z& I# D) s. e
请选择
  Z& E& ?- _; b5 a  通讯地址:$ M$ i& v- h% T( P' t
* 标题:; h6 X# N$ @& c
我为督查提建议,请留言。* P* x+ N6 _8 h0 H9 N
* 留言内容:
1 a7 Y5 R1 a( u# u0 K' C% Z3 ~内容字数不超过380字!
; L) N. E& W6 Z! K. Q0 H' j* 验证码:; w( ^0 H' L5 n* ]( I4 Q
看不清,换一个
* M+ M- ?! a& D/ n7 }4 H9 p9 H1 G提交重置信息
+ F7 z* C" r* r, c. Y

www.gov.cn   反映