潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: ゜Mr叶

[生活] 说单双号,两轮车通过的,可以来看看

两轮都走了  3轮的是不是也看红眼了?? 有的人永远都只会想到自己的利益,看到别个过的安逸的日子,心里总是不舒服。这种人在打仗的时候顶多就是一汉奸

auqss 发表于 2016-9-16 15:21
如果真的哪家起火了,交警可立即封桥紧急处置,并不需要随时让莲花桥空起。两轮电动车走莲花桥,大家都是没 ...

封桥就是笑话,车多时怎么封?有些事情等不起,目前只通公共交通是最正确的处理办法了。

我看到你这个文章,感觉潼南的观众都没有自

我看到你这个文章,感觉潼南的观众都没有自主观念,都是风往那边吹人就往那边倒。前几天有个网友就吐槽莲花桥应该面向社会车辆开放,我就给他们分析了一下情况。他那篇文章都是一遍倒的支持楼主,你这跟他截然相反,观众也一遍倒,我就奇了怪了

民不聊生

还是希望大彿寺西门到金彿大桥的公路赶快修好,到时江北到老城就不必绕那么远了。哎!以前不作为,非得等到屎胀了才来挖茅坑

支持楼主,通过封桥,可以看出部分潼南民众的自私,只顾自己利益,都不能站在全民利益角度想想,要是人人都这么自私,社会都完了,所以才有楼主这样的人出现!
站着说话,不腰疼,假如真单双号,两轮,三轮,都来了,如果还是堵翻天,这责任谁负??  这是潼南的重大民生问题,政府每个的决定,压力也不小 无论怎么做,总会有人吐槽!

百年红牌 发表于 2016-9-16 19:44
我看到你这个文章,感觉潼南的观众都没有自主观念,都是风往那边吹人就往那边倒。前几天有个网友就吐槽莲花 ...

说明楼主写的好{:mocs_6:}{:mocs_6:}{:mocs_6:}

小车绕行一圈还是快,我骑电驴子绕一圈一个多两个小时。这个迟早还是要想个办法解决,毕竟是几年不是几天的事。我现在唯一能做的就是尽量不过河{:mocs_13:}