潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] ※恐怖故事三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
?????没人和我抢了?????

有一个男生晚上要坐公车回家,可是因为他到站牌等的时候太晚了,他也不确定到底还有没有车又不想走路因为他家很远很偏僻,所以只好等着有没有末班车等啊等啊

他正觉得应该没有车的时候,突然看见远处有一辆公车出现了他很高兴的去拦车

一上车他发现这末班很怪,照理说最后一班车人应该不多,因为路线偏远,但是这台车却坐满了只有一个空位,而且车上静悄悄地没有半个人说话

他觉得有点诡异,可是仍然走向那个唯一的空位坐下来,那空位的旁边有个女的坐在那里,等他一坐下,那个女的就悄声对他说:“你不应该坐这班车的”

他觉得很奇怪,那个女人继续说:“这班车,不是给活人坐的你一上车,他们(比一比车上的人)就会抓你去当替死鬼的”

他很害怕,可是又不知道该怎么办才好,结果那个女的对他说:“没关系,我可以帮你逃出去”

于是她就拖着他拉开窗户跳了下去,当他们跳的时候,他还听见“车”里的人大喊大叫着“竟然让他跑了”的声音

等他站稳时候,他发现他们站在一个荒凉的山坡,他松了一口气,连忙对那个女的道谢

那个女的却露出了奇怪的微笑:“现在,没有人跟我抢了”
接到顶起哈........
楼主辛苦,辛苦,下来喝茶和啊
嘻,早请我喝嘛。。。。

送花花来了. [s:303]  [s:303]  [s:303]