潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 菜鸟之逐鹿

[民生潼南] 土地荒芜谁之过

蓝刚 发表于 2016-8-28 11:20
. B5 Y/ y) n: w. c8 H2 I9 Z) p任何一个国家层面的政策走向都是合法且是利于长远规划的(只是地方在执行过程中有偏颇),至于是否合情合理要 ...
& ~& @* {- V  g7 e
国家是为人民谋福祉的,不会像损害百姓利益的。你觉得像二社这样的情况对村民来说是在为他们谋福祉吗?你就是要耕地变荒地,荒地变建设用地也不能损害村民们的利益吧,他们要政绩,可是村民们要吃饭啊

蓝刚 发表于 2016-8-28 11:07. {: |1 R- s6 U% ~/ m6 v- x0 _
国土整治小改大是国家长远战略方针,不是我等智商考虑的问题,况且是由市国土局招投标,区县国土局只有监 ...

( l( `7 m7 t0 y1 I我相信当时在二社修路的那些綦江人是不会说假话的

四大皆空 发表于 2016-8-28 11:48# c# o/ o6 d+ a8 l; V: W
国家是为人民谋福祉的,不会像损害百姓利益的。你觉得像二社这样的情况对村民来说是在为他们谋福祉吗?你 ...

% d) M$ x7 i' r% T4 d+ s6 N只要是国家有需要,这的村民一定会很积极的支持国家的。但请不要损害他们的最基本的利益

四大皆空 发表于 2016-8-28 14:46: W7 c. p8 e+ z0 H$ e: }% [( I
只要是国家有需要,这的村民一定会很积极的支持国家的。但请不要损害他们的最基本的利益
: |( U# W+ {1 P) t
村干部有什么实权???连修村委会都是指定的包工头,村干部大不了履行个程序而已。

3个字  怕个球- w, ^' ?6 A3 n4 m1 m2 {* O
我们那边当初也是有人要包土地4 r" e$ J0 e6 Z: V: x/ r6 _
当时我在上班 我爸爸打电话问我  
7 }% A) G- m4 G# D. u: s我就问了一个问题 是政府出面还是私人0 Y. O! A, z: g- b2 S5 B4 {
说是私人
6 t) [: w$ c" w$ O' W- i3 v; p/ e我就说了三个字 不鸟他 ( u9 Y9 r1 s& ~- Q7 ?$ M+ `" x* X; c6 w7 n

, v$ B) u! o) B" Y最后 包地的 裤儿都泼脱了 还是没有把我怎么样
) m  x8 G! F, g: {
9 t0 g, J/ }" f& t# v; G8 n事实证明 没有包给他是正确的
7 Z) s/ N8 S( S5 b. h/ b# E
, X! I0 t4 e% b6 ~& Q9 |三年之后 田边土角都不见了  留下一烂摊子  跑路了
! Q/ q2 f& ]' ]: ^4 B
7 K' k$ r  x, M' g8 ^2 o0 q尼玛  惹毛了 哪个怕哪个:curse:
回复 支持 1 反对 0

禅房花木深 发表于 2016-8-27 11:39
* q6 v2 V7 N3 \. O% u我认识的村官中最穷的都有两三百万资产

+ H8 e/ D1 S9 g/ _3 X北京 上海的村官?

光膀子二流子 发表于 2016-8-29 10:00
* t$ e$ _4 S0 |, p北京 上海的村官?

/ W: b5 p: ~* l8 j0 @没有,就是重庆范围内的,不过他们最年轻的都快要四十岁了,而且不只是当村官,都做了生意的,比如开了农家乐或者承包了鱼塘,有职务生意当然要好做一些

蓝刚 发表于 2016-8-27 15:468 g' L8 U! W; k% J
那你应该在北上广工作

& k0 s0 G. H- B3 X' }, j我没有上班呀,认识的都是叔叔辈的,年轻的都三十好几了,就是重庆范围内的,他们不只是当村官,都做了生意的,开了农家乐或者承包了鱼塘,有职务生意当然要好做一些,是真的,不用怀疑,我也不会胡说嘛,当然也有可能有比较穷的村官,但是我只是说的我认识的嘛,不包括所有

潼城,刚 发表于 2016-8-28 00:47" ~5 L+ Y" x& r( j/ `- |
这话就不对了,我好撇也是个村官,资产2、3千倒是有

5 B/ d- u+ q3 I+ A0 A" f我说的是我认识的村官嘛,可能你比较年轻,而且没做生意,他们都做起生意的而且年纪都大了啊

瓢瓢 发表于 2016-8-28 22:477 c1 Q3 e5 H/ m% m9 k0 @
3个字  怕个球
* ~% ]2 d% F0 _0 E& {; e& E' q我们那边当初也是有人要包土地& a4 [$ b8 O( |
当时我在上班 我爸爸打电话问我  
4 i; x* R- m1 s) \3 A3 I" I) K9 w( D6 ?
要是村民自已说了算就好了。可这不是