潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 酒里有毒

玉溪自驾游

看到楼主片片中的玉溪,和我记忆中的没有多大的差别哦,玉溪发展得太慢了!
很久没有回玉溪了,这次回家拍几张照片 [s:377]
上次回家,离玉溪街很近,只走到观音岩就转弯了,也没有去看我的母校—玉溪初级中学,不知道下次将是什么时候再回去。回老家没有见着一个儿时的玩伴,也很遗憾。对于玉溪的回忆,也仅是图片中的那几张照片而已。原来觉得从家到学校是那么遥远,上次回老家时刚下完雨,路不好走温度还很高,没有觉得有什么不方便,空间的距离也不再遥远,毕竟在潼南生活了18年;可苦了我的LP,一直生活在北方,没有怨言,回北方后腿上长的疙瘩一个多月后才下去。也想让儿子大一些回去看看他父亲小时候生活过的地方,估计对他来说也意义不大。希望老家越来越好,以前从潼南到玉溪走古溪那条到,得走半天(当时没有什么时间概念,坐客车印象里一早就得出发,中午才能到),现在却用不了1个小时(出租,可以选择),路况也得到改善。10年了,也不知道那些同学,玩伴们现在怎么样了。

回 18楼(酒里有毒) 的帖子

这车不好就没有好车了
就看到车
litao199013 该用户已被删除
litao199013 该用户已被删除
ellachan8210 该用户已被删除

回 99楼(litao199013) 的帖子

有时间常回来看看嘛,玉溪的变化还是有一些,特别是老粮站那一带,现在全部开发成小区了。

回 101楼(ellachan8210) 的帖子

呵呵,我们肯定不认识,我根本没在玉溪街上住过,我只是小时候偶尔从那里过路。