潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 懒虫

[情感美文] 和你一样

! y: v3 J* G( \: u+ h
楼主您好,我是淘宝网店的客服。你寄回的凤姐版充气娃娃我们已经帮你修好,马上给你寄回去。但请你别那么残暴的对待她,她毕竟只是个娃娃。充气娃娃寄回来时,所有在场的工作人员都落泪了。。。

潼南太安鱼 发表于 2016-7-28 06:03* i/ c; \- ]4 `. L
楼主您好,我是淘宝网店的客服。你寄回的凤姐版充气娃娃我们已经帮你修好,马上给你寄回去。但请你别那么残 ...

4 [8 P: Y* `+ }" e+ q+ u1 A4 d你个卖香蕉的菲律宾人

苦苦奔小康 发表于 2016-7-27 23:43, A9 `/ \9 v) ^5 g, U
胖哥,我对不住你。下次再也不抖机灵(没有下次了)

. f# }" R9 u, F我把你们一个个的当成朋友,可是你们呢?却把我当父亲{:mocs_4:}

懒虫 发表于 2016-7-28 06:09
. J" A# k' J, a" j% }* J你个卖香蕉的菲律宾人

0 }; k( i; |: h我只卖充气娃娃  不卖香蕉,还有就是我是潼南人  不是菲律宾人。不信我们就来对暗号 ,当好潼南人  说好潼南话   做好潼南事。。。。。。

懒虫 发表于 2016-7-28 06:14
8 X& L: w4 l- m- y我把你们一个个的当成朋友,可是你们呢?却把我当父亲

v  J- Z- U; i4 x1 K狗子,说好的基友一生一起走呢?

哈哈哈哈{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_10:}