潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 倪倪

哥哥 你是把我当妹妹还是摇钱树

[s:374]

骗子。' K1 |9 b: Y: R5 {* G- N) e: r+ P
而且是典型的。
晕晕....

还以为你哥哥那么坏
呵呵````````不可能的哒``+ @( l7 @+ q, Z3 U2 L
他就我一个妹妹```疼我还来不及`````````` [s:251]
这样的傻B也有啊

引用第5楼倪倪于2009-05-06 17:51发表的  :
4 I; D) e8 |) F, X# G* ^怎么可能是我哥哥`
& w/ v" V- ^& G7 M" f+ t3 H我哥哥可疼我了```
1 r" d% e; Q6 p% w1 H; A" C我在网上转的贴`````````
晕还给你加精华老,看似你的原创样,唉咋的我也遭骗老?????????????????????

[s:384]  [s:384]  [s:384]  [s:374]  [s:374]  [s:374] 遭骗老

引用第5楼倪倪于2009-05-06 17:51发表的  :
% s0 D- y& d( }8 n怎么可能是我哥哥`
  M" _  a2 e# ^& Y* Q: E0 M我哥哥可疼我了```
  p" K7 J9 q0 _: b% g5 ~4 S我在网上转的贴`````````

! @3 W6 h% z  T" Z( D  j我也以为是发生在楼主自己身上的事情呢?+ ~5 ]3 d9 ^9 a6 @2 N0 u4 Z
下次转贴最好注明一下

[s:374]  [s:374]