潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 微爱时光

[热门] 业主维权,欧鹏便衣扯横幅

恳求坛主把最近水军全部清除 看着障眼

恳求坛主把最近水军全部清除 看着障眼

欧鹏到底怎么样,我相信潼南百姓心中都有一把秤。  一大波不明真相的吃瓜群众正在赶来................................................................

yue 发表于 2016-7-1 14:45
我昨天就接了房,物管费收的1块4,也是先去验房再签的字,感觉服务还可以,未必还不一样啊???

你 是欧鹏物业呢。还是欧老板亲戚啊

物业也不可能随便打人,物业费高低也不是物业说了算。是要经过物价局审批。现在潼南电梯房物业费都在一块多以上。先接房。毕竟房子买了才是自己的,物业费成立业主委员会在商量。处理事情要理性。不要跟风。毕竟以后家里有什么事第一想到都是物业帮忙,闹得太过了对大家都不好

556 发表于 2016-7-1 18:05
写了没用的,我们小区1.2元一平方购房合同写1块还是收1.2元,不交还被告到法院了,

也不是物业说了算。我们小区接房时交1.3一平方,一次交了半年。现在审批下来算0.55一平方。

太不像话还打业主。必须给说法。

农民要致富 发表于 2016-7-1 20:11
也不是物业说了算。我们小区接房时交1.3一平方,一次交了半年。现在审批下来算0.55一平方。

开发商,物管,物业代表
他妈的是一大家人,物业代表代替
业主把同意收1.2元的同意书鉴了,得了钱他妈的就不当了,现在,在小区看到他人人都骂,龟儿子只有把头低到咔

yue 发表于 2016-7-1 14:45
我昨天就接了房,物管费收的1块4,也是先去验房再签的字,感觉服务还可以,未必还不一样啊???

毛线一块四,看闹凶了,暂时的,我接房问了的。

556 发表于 2016-7-1 18:05
写了没用的,我们小区1.2元一平方购房合同写1块还是收1.2元,不交还被告到法院了,

我买的隆鑫接房通知物业l.4含电梯公推费用8元一月