潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 不圆

[号外] 欧鹏事件的最新真相!!!剧情反转!!!

不圆 发表于 2016-7-1 13:51
这伙人,讹诈了不止一两个楼盘了,不强求你相信,欢迎公安机关调查!!!

请问还有哪些楼盘让这几个人“讹诈了”

潼南人是不是傻子嘛?勒个睁眼说瞎话!勒门多业主觉得欧鹏物业费,停车费,垃圾费,公摊费各种费不合理,收得贵!买了欧朋的房子心都碎了

小编  谁给你的勇气出来扭曲事实的!  你当我们几千户业主都是软柿子吗?

不管什么人,欧鹏的保安打了人,这是事实。你们没有处理好事态,就是你们不对。

最好有个官方的来澄清此事,没得官方澄清,大家都可以表达自己的观点。但是我看见制服哥踢人的视频了,不管是谁先动手,被踢的是不是欧鹏的业主,还是商业竞争对手派来捣乱的市民,违反法律都应该依法处理。我在这里只想说警察同志这份工作真不好做,我在视频里面听见有人责问警察,问警察收了多少好处费。最后,我还是要说,欧鹏的高层物管费,2元一个平方,的确太高了,不符合潼南区的定位,花园洋房2元还合情合理,目前重庆物管费收费标准从2015年3月份,实行市场调节价,取消了以前政府定价。应该以政府主导价进行调节,不是单方面的制定收费标准。满足业委会成立条件后,应该及时成立业委会,业委会应该从维护业主利益为出发点,代表业主利益与物业公司协调物业管理,与开发商后续质量问题整改。

2块的物业费确实过高,1.4元的话,还能接受。楼主所说的真实性我们暂且不论,现在房子都买了,退也推不到了,架也打了,目的都是为了解决问题。大家都应该就问题的症结进行医治,切实磋商解决物管费用过高等问题,调整到合理的价格。我相信,所谓的诈骗行为,一定会被绳之于法,所谓的昂贵物管费用,一定会趋于合理。请各位看官喝一杯茶,静待结果!

女人如烟 发表于 2016-7-1 14:04
还好当初打听了一下,差点就栽到欧鹏头切了

还是你聪明呀,现在我们都是后悔呀

谣言止于智者。多说一句,一分钱 一分货

谣言止于智者。多说一句,一分钱 一分货

我接了房了,物业费收的1.4,能接受呀。