潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 提醒潼南人民在重百购物的请注意了

我一直都觉得,在里面买东西就是一个愿打一个愿挨:lol:lol

听见你在喊冤   吵醒睡不着了

很久都没有逛过潼南的重百了,对它入住的那些渣渣品牌,不入流的品牌简直都觉得像是在逛地摊市场,并且还是卖得老贵老贵的地摊市场!!!那有次我在重百5+买了件毛衣,700多个大洋,穿了半天,全是毛球,去5+专柜要求得到处理,没得到任何处理,我都说喊他们重百负责人上来处理(当时想着专柜不行,至少还有商场给我们维权撒),结果……无语O__O"…我无语了……鉴定……鉴定个毛啊,想起都来气!我买件衣服还要去鉴定简直都是吃撑了,不求要了

君君妹 发表于 2016-6-29 05:12
很久都没有逛过潼南的重百了,对它入住的那些渣渣品牌,不入流的品牌简直都觉得像是在逛地摊市场,并且还是 ...

对对对,就是撒,沾到不是都鉴定,哪个那么有闲心,而且鉴定结果都信得过么?你那个东西有没有问题我亲身用了的还不晓得么?

下点血本,找个质量鉴定机构做个鉴定,如果是质量问题,喊重百赔几大千

娇娇 发表于 2016-6-29 05:33
我还准备去重百买个热水器,跟微波炉e,看你这样我没有想去重百买东西了……

我想说我去年装房子后买了电器撒,当时由于我自己测量失误,买的冰箱太大了,而且当时电器送来后包装也拆了(大电器,纸箱都遭拆成几大块了,根本还不了原),这种情况下我到买电器的地方说明了情况,想问一下能不能换一款,按照某百这种处事方式想都不用想撒,那是绝对不得行的撒,结果我买电器的地方,人家负责人听了,协调了喊我补了另外那款冰箱的差价(同样是以我买之前那款冰箱时的折扣力度)还补了五十块钱的包装费,给我换了一款合适的冰箱。

果断的果 发表于 2016-6-29 07:11
下点血本,找个质量鉴定机构做个鉴定,如果是质量问题,喊重百赔几大千

我说了撒,你要鉴定应该在你没有对手表作出任何处理的情况下鉴定撒,你处理了过后鉴定就缺乏说服力了撒。

直接告它,时间不准就是质量问题、如果不是质量问题.那为何不准

王成诚 发表于 2016-6-29 07:27
直接告它,时间不准就是质量问题、如果不是质量问题.那为何不准

他把手表哪去处理了,现在走时是准确了。但是你买个新东西就出这么个问题你想起烦不烦嘛,别个说没开过表盖不算维修。

楼主可以去找重百质管部,有些事情就要闹,重百还是比较注重服务的