潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 接龙桥转盘

[讨论] 创卫为民 为什么受伤的总是城管?

帅得惊动党中央 发表于 2016-6-17 20:25
就一点我一直没明白,城管执法为什么会选择在晚上-凌晨。你们是怎么想的的呢?白天执法就那么难吗?你们白天 ...

哎!城管执法还是得文明执法那样才有人拥护!

没有暴力抗法,就不会有暴力执法。

我说现在勒些人都是日子过好很老!看到卖菜的 啊,觉得可怜,城管喊了啊,又决别个,清理小区啊,又说别个管的多,你以为嗯是吃饱了没得事做,别个想来给你收垃圾啊,消防通道都堵满了,小区绿化带也全是停的车。做事情看两面,总有支持的人在!我都支持,以前小区楼下天天晚上都是卖西瓜的,个个拿起喇叭都在放,后来城管每天晚上来喊,连续喊了几天,勒些都打游击战,可能实在没办法了,都暂扣了秤,勒些人我点都不同情,城管做得好

潼南三十米大街 发表于 2016-6-17 19:06
活该,没想到市政的也有这么一天啊?他们不是就知道对我们这些弱势老百姓耀武扬威的。哈哈总算是有人可以对 ...

内心阴暗 狭隘

就一点我一直没明白,城管执法为什么会选择在晚上-凌晨。你们是怎么想的的呢?白天执法就那么难吗?你们白天 ...

上次在体育馆有人拍视频被四五个人打得爬都爬不起来!我亲眼看到的,那阵仗硬是凶哟!

楼主阴险,发这种经过剪辑并加了注释的视频完全没有说服力! 有本事上原生态视频,大家分辩得出来是非!  发表于 2016-6-19 09:55
回复 支持 1 反对 0

你也真是不会想,城管难道不是人么?估计他们也是为了创卫才这样的,打破以往的规律为的就是还一个清净,整洁的城市给我们么,换位思考,他们也累。看到我们小区曾经那些脏,乱,臭的现象得到了很好的改善后,我尊重他们!

何为暴力执法?人要莫到良心说话。城管一天不累?你们在睡觉的时候,他们还在大街上守着。不累?太阳不毒?喷子们,你们来试试

城管人多还会受伤迈,城管如果仁义执法那来的受伤事件,

打起架来没得人不受伤, 莫光说别个,个人先反省哈!

曾罗888 发表于 2016-6-18 00:19
有的聘请的大部分是杂皮,我看有几个都是操社会的,视频是不是剪了的哟。不说了,大家懂。

创卫是好事,用纳税人的钱来养一帮社会人渣,吸毒人员,试问市政领导?拆的只是你们没油水的吧?