潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 接龙桥转盘

[讨论] 创卫为民 为什么受伤的总是城管?

君临天下潼城 发表于 2016-6-18 15:41
那地是人家的,就这么简单。村里按照别个的地界做围墙。而城管要平白无故的给别个隔脱一块出去……是你的 ...

建房或围墙住房占地须报所在村申请,并经国土、建设和办事处联合审批同意后方可建设。这个手续履行没有,没有就是违建。老说村里同意的,村里的哪个同意的,晒些证据出来,让我们信你呀。村里就敢同意这个问题,那村官可就摊上大事了,估计下岗是没什么问题了。还有个问题给你纠正下,土地是国有的,私人只有承包使用年限及权限。每家的宅基地都是有本的,上面可有面积,自己对照拿尺子量下,看看你墙在宅基范围没得。谁的地谁都可以圈,太缺少法律知识了吧。

用心说话 发表于 2016-6-18 14:09
城管执点法还是老火,看到都是招的一些二十来岁的娃儿,大多是才从学校出来的,有二个娃儿被一个大男人用皮 ...

最先是七八个特勤娃儿打老人……周边住的和过路的还有闻讯而来的社员群情激愤……

君临天下潼城 发表于 2016-6-18 15:45
那这是个什么特殊情况呢?首先搞清楚,这地是人家法定的包产自留地!凭什么平白无故的给别个隔出去一块? ...

你给我自留地可随意圈墙的法律文件,我给你点赞,否则啥都别说了,因为你在违法占地建筑。

君临天下潼城 发表于 2016-6-18 16:03
最先是七八个特勤娃儿打老人……周边住的和过路的还有闻讯而来的社员群情激愤……

七八个打一个老人,老人还有力气去捡砖头,武侠片吗,叫我们如何相信。

海鸥 发表于 2016-6-18 11:51
建房建院需要申请批核的,这个是大家都知道的,要是自留地,有个土地证就可以随便圈随便建,有法律支持么 ...

说的非常清楚了,是止痛街道为了美化环境遮丑,通知村里,是村长安排人拉的砖来建的i……

海鸥 发表于 2016-6-18 16:05
你给我自留地可随意圈墙的法律文件,我给你点赞,否则啥都别说了,因为你在违法占地建筑。

我发现你是瓜的,不是给你说了吗?是止痛街道为了美化环境安排村长找人切修的……

君临天下潼城 发表于 2016-6-18 16:09
说的非常清楚了,是止痛街道为了美化环境遮丑,通知村里,是村长安排人拉的砖来建的i……

既然这样,城管要拆就让他拆吧,反正村里会建,你们的合理方式也是通知村长处理才对,那这事就不存在了不是吗?

海鸥 发表于 2016-6-18 16:08
七八个打一个老人,老人还有力气去捡砖头,武侠片吗,叫我们如何相信。

打人分嘿多种,有直接打死,也有打痛,还有打伤,你都莫在这里装莽了嘛。知道你是站在哪个立场说话……但是还是要凭良心和事实。

君临天下潼城 发表于 2016-6-18 16:31
打人分嘿多种,有直接打死,也有打痛,还有打伤,你都莫在这里装莽了嘛。知道你是站在哪个立场说话……但 ...

我已经看到了城管受伤,麻烦再把老人伤情亮出来,潼南创卫我是支持的,但如果城管暴力执法,我们也是反对的,同样的,暴力抗法也理应被谴责。

海鸥 发表于 2016-6-18 17:04
我已经看到了城管受伤,麻烦再把老人伤情亮出来,潼南创卫我是支持的,但如果城管暴力执法,我们也是反对 ...

如果是违法行政呢???视频你好好看看,看不见特勤人员先踢了一脚吗?????不想再说没用的。