潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南娃儿

[民声] 暴力创卫

六月的路 发表于 2016-6-18 14:05
麻烦你查一下现代汉语词典“暴力”的定义在发帖

关于暴力执法的定义及表现方式请你仔细阅读一下。其次,如果你是行政人员麻烦再把行政执法程序多背几次。再次,那人一不是行政人员,二不是城管,又无相关证件,凭什么跑到小区拉东西。法制社会难道就是一个陌生人未经同意跑到你家拉走东西你还要满脸笑容的喊他拉么?不问自取视为偷!我想小学的时候老师都应该讲过的吧!回过头再看看他们的所做所为,浑水摸鱼的人大大的存在。如果不是有几个业主起来得早,下水道盖盖、自行车、摩托车很有可能当垃圾拖走。这种行为你可以去问问公安机关,也可以去法院问问法官是否合法。但凡他们做事符合流程,尊纪守法会闹出这么一问题么?对了,注明一下,我的自行车都是放在自家屋里,行事也算遵纪守法。还是那句话,该说的,该普及的都在帖子里面阐述过了。希望执法、行政部门引以为戒!规范行政,为迎接22号到26号的检查加油吧!本楼主也不想一天都在攒牙巴劲。各就各位,做好本职工作才是硬道理!

佳兴老火锅 发表于 2016-6-18 09:45
这个公共区域都是我们业主公摊面积,何况我们业主放什么东西谁家放大家都没意见,管城管何事,他们又没有 ...

笑死我了,总算知道我们小区那些要在楼抵口放杂物,楼门口放自行车,小区晾衣服,绿地上种点蔬菜那些人是怎么想的了。。。

海鸥 发表于 2016-6-17 11:55
大家闹得这么紧张,给大伙来个笑料活跃哈气氛。
某日大清早,某小区绿化道旁边不知道什么时候被人屙了一坨 ...

下次直接报警,就说有人伪装市政人员,怀疑是偷车团伙!赶紧出警!