潼南论坛

搜索
猜你喜欢

晚上10点多潼南新来黑社会城管暴力执法将快满80的老人打伤已送区医院

无风 发表于 2016-6-17 21:57
难道外公被7.8个人打了我无动于衷,这件事没结束。我们现在有全过程的视频,等派出所做出不公正的时候网上 ...

请不要误导我们了,傻逼楼主

曾…… 发表于 2016-6-18 12:11
可恶,简直就是日本人的种,潼南的城管跟本就不是城管,是从社会上请的黑社会,见老百姓的东西就收,就打, ...

你家开个工厂来专门招收6080岁的人呗,土豪

用心说话 发表于 2016-6-18 14:51
上面发布,执法人员晚上拆围墙,晚上拆啥子围墙??乱搭乱建的?还是经过国家政府部门审批了的???

乱搭建的。而且执法人员是白天都给他们家打了招呼,然后晚上值班的时候看到他们并没有自己拆除,然后执法人员再给他们拆了的。本来创卫全城都在整这个,看看大街上,我们都在家吹着空调睡大觉别个还在外头工作

无风 发表于 2016-6-16 13:21
这样给你说搞卫生的跟队上出钱出人给我们修围墙他们白天来推倒了就倒了没人做了晚上过来就是想打人的

只看到老人一次次从地上捡砖头要打人,感觉这个老年人好恶哟,反正不当善良样,善良的老人不会做出这些行为,

无风 发表于 2016-6-17 21:57
难道外公被7.8个人打了我无动于衷,这件事没结束。我们现在有全过程的视频,等派出所做出不公正的时候网上 ...

合不合理的前提请你想想人家再给你打招呼的时候,你听没得?人家晚上还在上班,就是正常执法

阿先森 发表于 2016-6-16 13:51
这家人屋头听说儿子早挂掉了,老人家一家以前都是混黑社会的。这次好像请了一批社会打手 专门来挑时间蓄 ...

就是听人说,一会就去一群男人,就是打电话也搞不到勒个快,应该是专请的打手等起执法部门的,没看到村民受伤的照片,全是执法部门被打得一身血,看照片上年纪都不大样,要是父母看到好心痛哟,做这一行老火,不安遗

烧烤 发表于 2016-6-16 16:46
市政府管理是对的但是市政府管理不到位,有啥事可以好好说,。说白了钱多请一希穿黑衣服的,看起来就像黑社 ...

吓不到善良的市民,吓也只吓那些不尊纪守法的啥,

这哈安逸啦,故意伤害、妨害公务、造谣诽谤,够你玩一回啦,比哪个都还凶,恶人先告状!图个啥子嘛 ?

是非曲直 发表于 2016-6-16 13:36
违章建筑根据《市政设施管理条例》是完全可以强拆的。我是学民法的,这点我还是晓得。

你那么懂法,那那土地是人家的,自留地,他有权力管吗?而且根据管理法执法必须出示相关文件,他啥都没给,还有就是晚上10点以后是不允许执法的,你那么懂法,那你给我说下他哪占法了?

是非曲直 发表于 2016-6-16 13:36
违章建筑根据《市政设施管理条例》是完全可以强拆的。我是学民法的,这点我还是晓得。

我真想问你学的什么法?