潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 点点滴滴!

[热门] 这就是所谓的高档小区一上城华府

谢了楼主!本来打算过几天去上城华府看房的,这样子还是算球了。

我也是上城华府业主,潼南数一数二的洋房社区物业确实没跟上,小区清洁做的差,管理不到,特别是车库,才住进来时车停车库一晚第二天必须是上了一层灰,现在才来完善车库,小区新建楼施工也是,晚上12了还在加班加点的弄,一直忍着看到楼主发我也来说两句!物业超级差,开发商理念超级差!

比起江城丽都好多了

zhangshi 发表于 2016-5-26 13:57
农民进城都这个样子,三天不种菜,浑身不舒服,干活习惯了。国家要求进城,他们也没办法,本来不想进城,但 ...

[s:322]

点点滴滴! 发表于 2016-5-26 17:20
可是公摊是大家摊呀!安置房都不允许种菜,何况这高档小区

请问楼主,一个3千到4千的小区算高档小区么?别定位那们高就不会失望那们多,你那附近的都是一线人民,所以以后还有更多你看不惯的,,都是邻居,要以和为贵,我们呢些无房一族想在里头去体验下都不得行

央金卓莲 发表于 2016-5-27 07:52
支持,有人说了句公道话。其实现在很多小区的花样房底楼,都是分了一部分给买底楼的业主,他们享受这种优惠 ...

嘿嘿, 我不喷你, 只会和你讲讲道理,分一部分给底楼业主的那是私人花园,我们小区占的都是公共绿化面积,你可以想象下,没有公共绿化的小区是什么样子,你会不会想要去买这个房子。

:lol:lol:lol:lol:lol

有钱人去买别墅嘛。何必占用大家的公滩面积绿化。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

这种情况确实比较严重,只有强力执法,强拆后才能恢复一个美丽的小区。
回复 支持 1 反对 0

央金卓莲 发表于 2016-5-27 07:52
支持,有人说了句公道话。其实现在很多小区的花样房底楼,都是分了一部分给买底楼的业主,他们享受这种优惠 ...

该是一楼业主享受的不会有人有意见的。(霸占公共的绿化面积还成了应该享受。大家付的公摊面积钱是用来美化公共环境的,不是给贵人买菜地的。)