潼南论坛

搜索
猜你喜欢

5月15日,鲇鱼坝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        约11点到白云村,哦啊!今天钓友特别多,像组织比赛一样:lol:lol:lol,村委会上、下、对面大概能有50多人!                                                             来得晚了点,好不容易找个地方把车放下。不爱扎堆,村委对面人少点,过小桥,左行。听一钓友说昨天这一路人坐满了的,找个位置,还有昨天别人掉落的几粒酒米。野河水广鱼稀,昨天有人喂过,今天机会大点。:lol  钓点水深3米多点,稍深了点。                                                              11点半开竿,钓到6点,共得一两左右的鲫鱼20条,没有一条参子。:D:D:D
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

抚剑夜呤啸 发表于 2016-5-24 23:49
双江,往遂宁方向约1公里多点,右边有几栋小楼房的中间(有小小的路牌写着白云村)拐进去,搓板路上坡,上坡 ...

那村,叫白云村?隔村委会不远?

请问,这个地方怎么去

哪里哪有3米多哦?我怎么不知道

这不是刚过竹林的位置吗

过小桥,左行,竹林尾,有两棵大柏树外面。刚好有个矮一梯的钓位,不太好!爱挂底!

其實丶伱不懂灬 发表于 2016-5-15 23:08
这不是刚过竹林的位置吗

:D:D:D对头!

楼主鱼获不错!

登录/注册后可看大图

今下午一钓友给我说,他们钓一上午当空军,中午就回家了。

昨天人巨多,可惜鱼获不好

头像被屏蔽

双江,往遂宁方向约1公里多点,右边有几栋小楼房的中间(有小小的路牌写着白云村)拐进去,搓板路上坡,上坡后沿左边平整的水泥路直杀(叉路有白云村小路牌、很小)………………………………然后、下长坡、过一座桥……到了水边……远远的很多钓鱼伞、车可放到村委会坝坝里,然后…………爽吧!!!:lol:lol:lol